Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Известно большое количество причин, из-за которых может развиться заболевание тазобедренного сустава. Самой распространенной причиной считается остеоартрит (патологическое разрушение хрящевой ткани сустава), который может перейти в остеоартроз.

В медицине известен термин «коксартоз», который используется для определения остеоартроза. Коксартоз – это болезнь, которая может быть как первичным, так и вторичным признаком возникновения заболевания тазобедренного сустава. Медицине пока неизвестны причины возникновения коксартоза как первичного фактора, но появление его как вторичного фактора связывается с уже давно известными заболеваниями, такими как ревматизм или циркуляторное нарушение обмена веществ в организме человека.

Также к разрушению костной ткани приводят врожденные деформации тазобедренных суставов, которые сопровождаются болью при ходьбе и других действиях. Если позволить болезни развиваться, это может привести к нестерпимой боли даже в моменты отдыха, когда Вы ничего не делаете. Проводимое лечение в Израиле поможет Вам избавиться от заболевания тазобедренного сустава и вернуть нормальный образ жизни.

При диагностике патологических изменений чаще всего используют рентгеновское исследование. Хотя на рентгенограмме слой хрящевой ткани, который покрывает сустав, и не виден, лечащий врач может поставить диагноз, проанализировав окружающие костные структуры. В моменты, когда привычные методы лечения становятся неэффективны, на помощь приходит имплантация искусственного сустава. Такая имплантация носит название тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава. Она позволяет вернуть пациенту свободу движения и избавляет от невыносимой боли в суставах.

Суть тотального эндопротезирования состоит в замене поврежденного сустава на искусственный и считается одним из основных достижений этого столетия. В наше время такая операции это не новость, но в тоже время для ее проведения необходимо современное оборудование и квалифицированные специалисты. Всему миру уже давно известно лечение в израиле, которое зарекомендовало себя как одно из лучших. В области тотального эндопротезирования клиники Израиля также занимают ведущую позицию, и проведения операции такой сложности является обыденным делом. Обращаясь к специалистам, Вы делаете правильный шаг в сторону выздоровления.