Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Ранняя диагностика – залог успешной борьбы с лимфомой Последние исследования смертельно опасного заболевания доказали, что при своевременном обнаружении лимфомы у взрослых людей вероятность полного выздоровления составляет практически 100%.

Последние исследования смертельно опасного заболевания доказали, что при своевременном обнаружении лимфомы у взрослых людей вероятность полного выздоровления составляет практически 100%.

О причинах развития лимфомы

Почему в здоровом, активном, молодом организме может возникнуть такая серьезная болезнь, как лимфома? К сожалению, достоверного ответа на этот вопрос пока не нашли ни врачи, ни ученые. Знание причин помогло бы тысячам людей во всем мире избежать заболевания.

Единственное, о чем известно точно – лимфома имеет неинфекционный характер, поэтому заразиться от больного человека невозможно. Ежегодно количественный показатель заболевания растет, и прогнозы на этот счет неутешительны.

Кто находится в группе риска

Основным фактором, делающим болезнь наиболее вероятной, является генетика. Людям, у которых близкие родственники страдали от лимфомы, необходимо быть особенно внимательными к своему здоровью и регулярно проходить обследование, чтобы выявить болезнь на начальной стадии.

Другой причиной могут быть осложнения после операции по трансплантации внутренних органов, ВИЧ-инфицирование, наличие вируса гепатита С, герпеса IV степени (вирус Эпштейна-Барра) и бактерии класса Helicobacter pylori. Все эти заболевания разрушительно воздействуют на иммунную систему человека, создавая предпосылки для развития онкологических новообразований лимфатической системы.

Болезни также подвержены люди, проживающие в районах с плохой экологической обстановкой, работающие на вредных производствах, часто контактирующие с ядохимикатами, красками, пестицидами, растворителями и прочими агрессивными веществами.

Неутешительная статистика

По данным Международного центра исследований онкологических заболеваний, от лимфомы ежегодно умирают до 19 тысяч человек во всем мире. В России на учете состоит более 80 тысяч человек, у которых диагностирована неходжкинская лимфома, а в США этот показатель достигает 70 тысяч.

Болезнь развивается у абсолютно здоровых людей, которые ведут активный образ жизни и не имеют пагубных привычек. Ученые прогнозируют дальнейший рост количества больных во всем мире, но некоторые исследования последних лет открыли медикам новые возможности для результативной борьбы с лимфомой.

Ранняя диагностика – залог успешной борьбы с лимфомой

Инновационные методики лечения

Мировым центром онкологического направления в медицине заслуженно считается Израиль. Здесь используются передовые методы лечения различных злокачественных заболеваний, а опыт и квалификация врачей позволяют достичь результата даже в сложных случаях.

Международная клиника "CarmelMC" предоставляет услуги высокоточной диагностики и лечения лимфомы. Обследование проводится на лучшем современном оборудовании, имеет интегральный характер и помогает выявить болезнь еще на этапе морфологических изменений в клетках.

В клинике работают врачи-онкологи высшей категории, составляющие программу лечения индивидуально для каждого пациента. В практике активно применяются инновации, которые всегда демонстрируют высокую результативность и позволяют достичь желаемых результатов.