Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Успехи израильских медиков в лечении рака груди Одно из самых распространенных онкологических заболеваний, поражающее организм женщин – рак груди. Недавнее исследование этой болезни выявило связь между вероятностью развития злокачественного образования и концентрацией холестерина в крови.

Одно из самых распространенных онкологических заболеваний, поражающее организм женщин – рак груди. Недавнее исследование этой смертельно опасной болезни выявило связь между вероятностью развития злокачественного образования и концентрацией холестерина в крови. По мнению исследователей, повышенное содержание этого вещества в несколько раз повышает и риск.

В чем заключается опасность холестерина

О том, что холестериновые бляшки имеют способность закупоривать кровеносные сосуды, известно многим. Но недавнее открытие доказало, что плотные жировые протеины также способствуют быстрому распространению онкологических клеток по всему организму. Это приводит к стремительному развитию новообразований злокачественного характера, образованию метастазирования, возникновению рецидивов болезни даже после успешного лечения.

Инновационная профилактика рака груди

Другое масштабное исследование, посвященное способам снижения концентрации холестерина, представило совершенно иной подход к выбору профилактических мер. В качестве методов предупреждения развития рака груди предлагается использовать особые фармакологические препараты – сатины. Принцип их действия основан на блокировке избыточного образования холестерина в печени.

Такой подход был назван учеными «тяжелой артиллерией», которая обеспечивает успех в борьбе с таким опасным заболеванием, как рак груди. Практически у всех пациентов отмечается нормальная переносимость сатинов даже при длительном приеме, не возникает привыкания и наблюдается совместимость со всеми видами медицинских препаратов.

Особенно тщательно должны следить за здоровьем женщины, имеющее генетическую предрасположенность: своевременное проведение маммографии и ультразвукового исследования помогает избежать значительного распространения опухоли.

Алгоритм действий при обнаружении рака груди

Не всегда наличие новообразования свидетельствует об онкологическом заболевании. Но если в результате лабораторного исследования тканей молочной железы все же подтверждается рак, не стоит отчаиваться и сдаваться. Независимо от возраста женщины и стадии болезнь успешно лечится. Самое главное – выбрать хорошую клинику и профессиональных врачей.

Успехи израильских медиков в лечении рака груди

Качественное и результативное лечение

Международная клиника СarmelMC оснащена лучшей медицинской техникой. Здесь работают специалисты высшей категории, готовые прийти на помощь каждой женщине, столкнувшейся с коварным и опасным заболеванием. Несмотря на стремительное его распространение, израильские врачи достигли высокой результативности лечения. Высокоточная диагностика позволяет определить развитие болезни на ранних стадиях и остановить злокачественный процесс с наименьшими последствиями. Методики лечения, применяемые в клинике, в большинстве случаев позволяют сохранить молочную железу, избегая полного удаления.

В клинике СarmelMC вас ждут лучшие врачи-онкологи, эффективные методы лечения, комфортные условия пребывания и сервис высшего класса.