Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Реальная возможность избавиться от лейкоза Прогнозы насчет распространения острого лейкоза неутешительны. По мнению ученых, к 2020 году болезнь будет встречаться в два раза чаще, чем на данный момент. Однако есть и хорошие новости: современная медицина ежедневно совершенствует методы борьбы с онкологическими болезнями крови. Особых успехов добились израильские врачи. В медицинском центре CarmelMC работают лучшие онкологи, которые используют как проверенные традиционные методы, так и инновации для результативной борьбы со смертельно опасным недугом. Израиль справедливо считается всемирным центром борьбы с онкологическими заболеваниями. Здесь постоянно проводятся научные конференции, международные исследования, симпозиумы врачей. Эффективное лечение лейкоза является одним из приоритетных направлений израильской медицины. Огромное значение имеет качество диагностики. Выявление болезни на ранних стадиях гарантирует полное излечение и исключает рецидивы. В клинике CarmelMC используются передовые диагностические аппараты и уникальные методы обследования, позволяющие установить наличие болезни на этапе предпосылок: выявляется даже незначительное количество онкомаркеров и измененных клеток. В международном медицинском центре CarmelMC работают онкологи с мировой известностью: профессора Циля Цукерман и Яков Роу. Благодаря их знаниям и опыту острый лейкоз результативно лечится, а его рецидивы исключаются. После лечения методом высокодозной химиотерапии пациенты проходят курс поддерживающего лечения, который значительно облегчат последствия и возвращает здоровье.Острый лейкоз больше не является приговором. Эта смертельно опасная болезнь, способная испугать одним своим названием, часто диагностируется на поздних стадиях.

Острый лейкоз больше не является приговором. Эта смертельно опасная болезнь, способная испугать одним своим названием, часто диагностируется на поздних стадиях. Заболевание может маскироваться под острые респираторные инфекции или грипп, проявляться в виде эпизодических недомоганий. Израильская медицина основана на принципе точной и своевременной диагностики. Выявляя признаки болезни на этапе изменения клеток, врачи успешно противостоят ее распространению и масштабному поражению организма.

Только статистика

По данным исследователей онкологических заболеваний, острый лейкоз встречается достаточно редко. Он составляет всего 3% от всех случаев обнаружения злокачественных изменений. Это значительно затрудняет диагностику, потому что не каждый медицинский центр оснащен оборудованием для полноценного обследования на лейкоз.

По статистике, частота обнаружения лейкоза составляет 5 из 100 тысяч человек. Большинство из них – люди среднего и пожилого возраста, около четверти – дети до 15 лет. Мужчины гораздо больше подвержены заболеванию, а самым опасным считается возраст от 60 до 69 лет. Так, 50-летние люди болеют с частотой 1 из 50 тысяч человек, а 70-летние – 1 из 7 тысяч человек.

Острый лейкоз часто называют возрастным заболеванием, потому что 30-летние люди в десять раз меньше подвержены риску заболеть, чем 65-летние. Недавнее исследование американских ученых доказало, что представители негроидной расы вдвое реже болеют лейкозом, чем европейцы.

Реальная возможность избавиться от лейкоза

Достижения израильской медицины: шанс на полное избавление от лейкоза

Прогнозы насчет распространения острого лейкоза неутешительны. По мнению ученых, к 2020 году болезнь будет встречаться в два раза чаще, чем на данный момент. Однако есть и

хорошие новости: современная медицина ежедневно совершенствует методы борьбы с онкологическими болезнями крови. Особых успехов добились израильские врачи. В медицинском центре CarmelMC работают лучшие онкологи, которые используют как проверенные традиционные методы, так и инновации для результативной борьбы со смертельно опасным недугом.

Израиль справедливо считается всемирным центром борьбы с онкологическими заболеваниями. Здесь постоянно проводятся научные конференции, международные исследования, симпозиумы врачей. Эффективное лечение лейкоза является одним из приоритетных направлений израильской медицины.

Огромное значение имеет качество диагностики. Выявление болезни на ранних стадиях гарантирует полное излечение и исключает рецидивы. В клинике CarmelMC используются передовые диагностические аппараты и уникальные методы обследования, позволяющие установить наличие болезни на этапе предпосылок: выявляется даже незначительное количество онкомаркеров и измененных клеток.

В международном медицинском центре CarmelMC работают онкологи с мировой известностью: профессора Циля Цукерман и Яков Роу. Благодаря их знаниям и опыту острый лейкоз результативно лечится, а его рецидивы исключаются. После лечения методом высокодозной химиотерапии пациенты проходят курс поддерживающего лечения, который значительно облегчат последствия и возвращает здоровье.