Медицинский центр "Carmel" - Хайфа

+972-46662121

Hamegenim 106, Haifa, Israel

Моб. телефон: +972-525553444

e-mailinfo@carmelmc.com

RU ENG FR

Все люди мечтают о появлении чудодейственного лекарства, которое могло бы избавить их от тяжких болезней, таких как инфаркт, рак, инсульт. В наше время становится популярным использование профилактических лекарств. Человек принимает лекарства не для лечения заболевания, а для его предотвращения и уменьшения вероятности заболевания.

К таким лекарствам относятся различные аспирины, препараты эффективные для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта, а также средства для профилактики рака груди. За последнее время применение лекарств сильно возросло не только при лечении, но и для профилактики появления болезней у людей с большим уровнем заболеваемости из-за своего возраста, состояния здоровья или образа жизни.

Для получения необходимого результата от лекарства, используемого при профилактике, оно должно соответствовать нескольким условиям: эффективно действовать против возбудителей заболевания и иметь незначительные побочные эффекты либо же не иметь их совсем. Во время профилактики и лечения в Израиле используют только проверенные препараты, которые позволяют добиться необходимого результата.

Аспирин – нестероидное противовоспалительное средство, используемое как болеутоляющее и жаропонижающее. По данным проведенных исследований было доказано, что аспирин действует противовоспалительно и препятствует образованию тромбов. Как известно именно эти образования в кровеносных сосудах способствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Учитывая этот фактор,аспирин нашел свое применение в предотвращении инсультов и инфарктов.

Использование аспирина как профилактического средства доказало свое качественное действие и сейчас его прием рекомендуется многим людям, а не только тем кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний. Аспирин как профилактическое средство рекомендуется мужчинам старше 45 и женщинам старше 55 лет, у которых есть большая вероятность появления смертельно опасных кровотечений в желудочно-кишечном тракте и мозгу.

Исследования, проведенные в течении нескольких последних месяцев, накопили большое количество информации о том, что применение аспирина здоровым людям для профилактики приносит больше вреда чем пользы. У пациентов, которые не страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, профилактический прием аспирина вызывает сильные побочные эффекты.

Ученые, используя многолетние наблюдения, подвели итог – аспирин хоть и снижает вероятность инфарктов, инсультов и смерти у пациентов с большим риском появления заболевания, но людям с незначительным риском он не принес ожидаемых результатов (на 12% снизил риск появления не смертельных инфарктов, не повлиял на вероятность инсульта и смерти). При этом появившийся побочный эффект заставил задуматься (вероятность появления внутренних кровотечений увеличилась на 30%).

Учитывая последние исследования, аспирин для профилактики рекомендуют только для людей с высокой вероятностью появления инфаркта и инсульта, что требует высококвалифицированной диагностики заболевания.

Проводимая диагностика и лечение в Израиле находится на высоком уровне, и зарекомендовала себя с лучшей стороны во всем мире, что доказывает количество людей, которые обращаются в клиники Израиля.