Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

острый лейкоз

Острый лейкоз – это заболевание, которое пугает многих только одним своим названием. Эта болезнь достаточно коварна, нередко она маскируется под простудные заболевания или грипп.

Неумолимая статистика

Среди прочих злокачественных болезней острый лейкоз встречается достаточно редко и составляет лишь 3% из общего числа онкологических больных. Поэтому его диагностика на ранних стадиях не всегда возможна в стандартных условиях.

Мировая статистика заболеваемости составляет в среднем 5 случаев на 100 000 человек. При этом три четверти заболевших — взрослые. Женщины болеют значительно реже мужчин, а наиболее опасный возраст составляет 60-69 лет — острый лейкоз не напрасно называют недугом пожилых людей. В возрасте около 50 лет вероятность его диагностирования у пациента составляет 1 к 50 000, а к 70 годам — 1 к 7 000 .

Сравнительный анализ возрастных групп показал, что заболеваемость острым лейкозом среди 30-летних в 10 раз ниже, чем после 65-ти лет. Согласно исследованиям среди американцев, представители белой расы болеют острым лейкозом вдвое чаще, нежели афроамериканцы.

Реальный шанс на выздоровление

По прогнозам, к 2020 году темпы распространения этой болезни возрастут вдвое. К счастью, современная медицина не стоит на месте, и сегодня уже есть выход — медицинский центр Кармель рад предоставить свои услуги по эффективному излечению этой сложной и опасной болезни в Израиле, являющемся одним из признанных мировых лидеров по борьбе с онкологией.

Для полноценной победы над острым лейкозом и его возможными рецидивами огромное значение имеет диагностика на ранних стадиях. В MC Carmel используется новейшего оборудование и прогрессивные методы исследований, позволяющие вовремя заметить даже минимальные изменения в клетках и даже самое незначительное число онкомаркеров.

Также можно будет выявить причины развития болезни с целью предотвращения рецидивов. В заболеваемости острым лейкозом значительную роль играет наследственный фактор, и потому оптимальным решением стала бы сверхточная диагностика в Израиле, позволяющая определить зарождающуюся болезнь еще на начальной стадии.

Благодаря усилиям квалифицированных врачей, являющихся признанными светилами в области онкологии, таких как профессоров Яков Роу и Циля Цукерман, острый лейкоз не станет приговором. Прежде всего проводиться максимально возможное устранение пораженных клеток путем применения высокодозной химиотерапии, имеющей крайне высокую степень эффективности, а затем наступит период поддержания достигнутого состояния с использованием новейших препаратов.

Все пациенты находятся под круглосуточным наблюдением врача, в условиях, максимально приближенных к домашним.

Реальный шанс на выздоровление