Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Рак груди

Недавно австралийские ученые выявили прямую связь между повышенным уровнем холестерина в крови и развитием онкологических заболеваний, в том числе и такого весьма распространенного среди женщин заболевания, как рак груди.

Недавно австралийские ученые выявили прямую связь между повышенным уровнем холестерина в крови и развитием онкологических заболеваний, в том числе и такого весьма распространенного среди женщин заболевания, как рак груди.

Чем опасен холестерин

Повышают риск развития рака груди именно жировые протеины высокой плотности - холестериновые бляшки. Они способствуют распространению раковых клеток по всему организму, что приводит к быстрому росту злокачественных образований, появлению метастаз и возникновению рецидивов этого опасного заболевания.

 Чем опасен холестерин

Как снизить риск рака груди

Были проведены специальные научные исследования по снижению уровня холестерина в крови, в ходе которых было установлено, что, возможно, с этой задачей справятся сатины — лекарственные препараты, блокирующие процесс его избыточного производства в печени.

Это своеобразная тяжелая артиллерия в борьбе с рядом заболеваний, вызванных высоким содержанием этого органического соединения в организме, в том числе и раком груди. В большинстве случаев сатины хорошо переносятся даже при длительном применении, не вызывают привыкания и сочетаются с другими медицинскими препаратами.

Как снизить риск рака груди

Что предпринять, если диагностирован рак груди

В том случае, если все же был обнаружен рак груди, это вовсе не означает, что излечиться невозможно. На сегодняшний день рак молочной железы для женщины в любом возрасте — не приговор, это тяжелое заболевание вполне подлежит излечению при условии правильного выбора онкологической клиники.

Медицинский центр Кармель в Израиле готов предложить своим пациенткам мощное противодействие этому коварному заболеванию. Число женщин, заболевших раком груди, неуклонно растет по всему миру, и точная своевременная диагностика этого заболевания имеет большое значение, в том числе и для выбора оптимального метода лечения, позволяющего не только остановить болезнь, но и по возможности сохранить пораженный орган, избежав его удаления.

Особенно актуально исследование с помощью маммографии и ультразвука для пациенток с наследственной предрасположенностью к этому заболеванию, позволяющее выявить рак груди на стадии начальных изменений в клетках.

Современное сверхточное оборудование и квалифицированные врачи мирового уровня, известные своим достижениями в онкологии, обеспечат пациентам MC Carmel максимально эффективное лечение, основанное на последних достижениях онкологии и медицины в целом. При этом используются следующие методы:

  • гормональная терапия;
  • облучение или радиотерапия;
  • лечение с помощью химиотерапевтических препаратов.

Эти меры могут применяться и в комплексе для достижения наилучшего результата лечения и предотвращения рецидивов.