Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Совместное лечение онкологии, ортопедии и других заболеваний специалистами из Израиля и Украины

Отличной новостью для граждан Украины и ближнего зарубежья явилось подписание контракта и начало партнерской врачебной деятельности CarmelMC и Харьковского МЦ «Панацея – ХХІ век».

Теперь и в Украине

Отличной новостью для граждан Украины и ближнего зарубежья явилось подписание контракта и начало партнерской врачебной деятельности центра CarmelMC и Харьковского МЦ «Панацея – ХХІ век».

Совместная работа специалистов двух стран основана на проведении независимых консультаций, ранней диагностике и лечения, прежде всего таких пациентов, как онкобольные. Целью этой компании является внедрение

израильского опыта по борьбе с онкологией в украинские методы лечения этих коварных заболеваний.

Врач CarmelMC в Харькове принимает пациентов, проводит обследование и диагностику, применяя самые современные препараты и оборудование. При возникшей острой необходимости «Панацея» отправляет больных на лечение в Израиль.

Экономный вариант лечения

Для определенной группы больных существует бюджетный, но, тем не менее, такой же эффективный вариант лечения – обозначив диагноз и определив стадию заболевания, история отправляется в CarmelMC на заочную консультацию. Именно такой подход к украинским пациентам дает возможность значительно сэкономить время и средства на поездку в Израиль, при условии получения эффективной терапии в Харькове.

Те же, кто отправляется в эту страну по направлению врачей центра «Панацея - ХХІ век», едут уже с заранее прописанными схемами предполагаемого терапевтического или операционного лечения. Отличием является лишь то, что после проведения необходимых процедур по восстановлению здоровья, дальнейшее наблюдение и консультации все пациенты по возвращению получают в Харькове.

Заочные методы обследования и лечения включают в себя еще один важный пункт партнерства – раз в квартал ведущие врачи из CarmelMC приезжают на Украину лично познакомиться и осмотреть своих пациентов, провести совместные консилиумы и обучающие семинары.

Такой бесценный опыт работы израильских и украинских врачей дает возможность в разы увеличить процент выздоровления пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями, протянуть руку помощи малоимущим пациентам, подарив им шанс на долгую и счастливую жизнь.