Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Альтернатива гормональному лечению в ИзраилеК лечению мужских заболеваний в Израиле относятся очень серьезно, так как на кону полноценное мужское здоровье. Известные гормональные методы лечения рака предстательной железы предотвращают тотальное распространение раковых клеток, и уменьшает размеры онкологического образования у основной массы пациентов. Применяется такая терапия при наличии и распространении метастазов. Но главным побочным явлением гормонального метода является импотенция. Поэтому лучшей защитой от этого недуга являются систематические проверки у специалиста.

Недавно в некоторых клиниках Израиля начали применять новую методику. Лечение рака предстательной железы в Израиле получило название «умное семя». Преимущество методики заключается в том, что исчезает необходимость приема гормонов, которые оказывает негативное воздействие на репродуктивную функцию мужчин. Лечение проводят в специально оборудованной визуализированными приборами операционной, которые позволяют осуществлять брахитерапию по методу HDR или SMART SEED. До недавнего времени этот метод использовался только в нескольких госпиталях США, он зарекомендовал себя как высокоэффективный метод лечения. Смысл методики заключается в проведении брахитерапии методом HDR в комплексе с IMRT точечным облучением. Лечение в Израиле с помощью данной методики  применяют на средних стадиях рака предстательной железы, и главное избавляет от необходимости гормонального лечения.

HDR дополняет лечение IGRT и IMRT и предоставляет возможность добавлять концентрированную дозу радиации прямиком в опухоль пациента. Иглы вводятся в простату с помощью навигации трехмерного УЗИ. После разметки и планирования происходит ввод «умного семя» с помощью работы специального робота. Данный метод используется уже около 10 лет и зарекомендовал себя как высокоэффективный. С помощью трехмерного УЗИ имеется возможность получения трехмерного изображения простаты, благодаря чему процедура стает менее дискомфортной как для пациента, так и для врача. Безусловно, лечение рака предстательной железы в Израиле посредством этой методики на сегодняшний день является наиболее эффективным видом  лечения при заболевании на средних стадиях.