Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

капсулы против рака

Израильская компания разработала новый метод борьбы с раком поджелудочной железы. Все больше людей в мире погибает от этого смертельного недуга, которому до сих пор нет реального лечения. Болезнь не делает социальных различий. Ею болеют бедняки и богачи (известный всему миру Стив Джонс умер в прошлом году от этой болезни). В последние годы в США рак поджелудочной железы вышел на четвертое место по частоте среди всех раковых заболеваний.

Израильские ученые разработали новый новаторский метод в лечении этого вида рака. Препарат, разработанный ими, представляет собой капсулу, размер которой 1мм. Капсула внедряется в опухоль с помощью иглы - процесс похож на биопсию. Капсула растворяется постепенно, в течение трех месяцев из нее освобождается лекарство, которое замедляет развитие опухолевого процесса. В отличие от химеотерапии препарат не вредит здоровым клеткам и не вызывает побочного эффекта и в то же время повышает эффективность химеотерапии, позволяя использовать более низкие дозировки.

Метод позволяет увеличить продолжительность жизни пациентов, а также улучшить ее качество. Ожидается, что уже в 2015-16 году новое лечение начнет применяться практическими врачами.