Медицинский центр "Carmel" - Хайфа

+972-46662121

Hamegenim 106, Haifa, Israel

Моб. телефон: +972-525553444

e-mailinfo@carmelmc.com

RU ENG FR

Девочка

По мнению экспертов, у Израиля есть все основания рассчитывать на то, что он превратится в лидера всемирной биотехнологической революции.

Израильские фирмы на протяжении последних 5-7 лет вели серьезные исследования и в настоящее время большинство разработанных ими революционных лекарственных средств проходит последнюю стадию клинических тестов.

Пример успеха израильской медицины – спасение жизни 7 летней девочке из Румынии, которая страдала от редкого заболевания - отсутствия регенерации костного мозга. Ребенок уже перенес две пересадки костного мозга и обе не удались. Тогда было решено попробовать экспериментальное лечение, до сих пор испробованное только на животных. Врачи обратились в министерство здравоохранения и получили разрешение на проведение лечения. Девочка получила плацентарные стволовые клетки (этот метод разработан израильскими учеными). Лечение имело несомненный успех, формула крови значительно улучшилась. Ребенок, госпитализированный с августа 2011 года, на днях будет выписан домой.