Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Новое в лечении гепатита в Израиле

В США и некоторых странах Европы смертность от вируса гепатита выше, чем от СПИДа. Хорошая новость – с помощью новых препаратов можно практически уничтожить вирус, который вызывает гепатит.

Новые данные показывают - число пациентов с гепатитом С продолжает расти. В мире насчитывается свыше 90 тысяч человек - носителей этого вируса. В последние годы в лечении заболевания наметился успех – выздоравливают от 40 до75% больных. Новые лекарственные препараты значительно более эффективны. Гепатит С – хроническое заболевание, течет годами. У 20% больных заболевание прогрессирует, переходит в цирроз, печеночную недостаточность, злокачественные новообразования. Заражение происходит при контакте с зараженной кровью при использовании загрязненных инструментов (татуировки, пирсинг).

На наших глазах происходит прорыв в лечении этого тяжелого заболевания, считают специалисты. Появились новые действенные препараты, основная способность которых нейтрализация вируса и нарушение его жизненного цикла. Препараты могут уничтожать вирус в течение нескольких дней. Процент успеха очень высок. В ближайшем будущем можно ожидать и революции в лечении таких вирусных заболеваний как СПИД.