Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Ангиография

Тысячи больных страдают от заболеваний сердца в сочетании с патологией почек. Многие из них нуждаются в катетеризации сосудов (ангиографии) – процедуре, которая может быть, как диагностической, так и лечебной.

Нередко врач стоит перед дилеммой – как помочь пациенту, и в то же время не навредить ему, т.к. контрастное вещество, которое вводится при обследовании, может серьезно повредить почки пациента. Недавно в Израиле была реализована новая технология, которая обеспечивает безопасность и надежность катетеризации сосудов.

Израиль занимает первое место в мире по количеству проводимых катетеризации сосудов. Множество израильтян проходят эту процедуру с диагностической и лечебной целью - лечение закупорки и сужения коронарных артерий. Более 700 тысяч израильтян страдают также от заболеваний почек.

В настоящее время появилась новая технология американской фирмы PLS, которая решает проблему с помощью системы жидкостей, которая охраняет почки от повреждающего действия контрастного вещества. Сочетание мочегонных средств и гидратации координируется определенным образом. Система регулирует количество вводимой и выделяемой жидкости. Надежность и действенность системы доказана путем наблюдения на двух группах больных с высокой опасностью повреждения почек во время катетеризации сосудов сердца.