Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Методы лечение ракаОдним из новых методов лечения является лапароскопия − способ выполнения хирургической операции без разреза живота. Хирург вместо разреза делает всего несколько проколов, через которые вводятся специальные инструменты. Хирургическая бригада контролирует все происходящее внутри пациента посредством видеосистемы, которая соединена с оптическим прибором. Лечение в Израиле методом лапароскопии делает операцию малоинвазивной, она не причиняет значительных травм органам и тканям пациента.

Применяется и методика использования холода для лечения онкологических образований. Криохирургия − это совокупность хирургических методов лечения, которые основываются на локальном замораживании тканей. Обоснованием для распространения того метода в онкологии послужили гемостатический, анестезирующий, антисептический, коагулирующий, абластический и другие эффекты криовоздействия.

Биологическая терапия использует иммунную систему человека для борьбы с раком и для уменьшения побочных эффектов от некоторых видов лечения. Модификаторы биологических реакций вырабатываются естественно в организме или создаются в лаборатории. Эти модификаторы изменяют взаимодействие между раковыми клетками и иммунной защитой организма, для поддержки, восстановления способности организма человека к борьбе с заболеванием. Биологический метод лечения предполагает применение интерферонов, интерлейкинов, моноклональных антител, вакцин, колониестимулирующих факторов, неспецифических иммуномодулирующих агентов.

Генная терапия в лечении рака − это стратегия, направленная на стимулирование иммунной системы человека к узнаванию раковых клеток. Это направление работает над созданием индивидуальных противоопухолевых вакцин. Клетки, полученные из опухоли больного, выращиваются как культура клеток и затем в них внедряют в гены, которые кодируют белки-иммуностимуляторы. Далее эти клетки подвергают облучению, чтобы их сделать неактивными и обратно вводят их пациенту с надеждой вызвать иммунный ответ. Именно он призван уничтожить существующие клетки опухоли и предохранить больного от возникновения новых опухолей этого типа. Таким образом, лечение рака в Израиле осуществляются различными методами, но у всех них есть одна общая цель − уничтожить опухоль и вернуть человеку право на жизнь.