Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Меланома − одно из самых опасных онкозаболеваний кожи. Лечение меланомы в Израиле является комплексным и сочетает в себе хирургию, лучевую терапию, химиотерапию, иммунотерапию. Сегодня, в век активного загара и солярия, важно помнить о периодическом обследовании кожи. Так, в Украине прошли дни меланомы, в рамках программы были проведены для всех желающих бесплатные обследования кожи. Врачи были шокированы результатами обследований и количеством обнаруженных случаев меланомы. Специалисты сделали вывод − самый элементарный осмотр дерматолога, уже может привести пациента к выявлению заболевания.

Каждому человеку необходимо быть внимательным к своей коже, стоит обращать внимание на изменение структуры и цвета старой родинки, пигментного пятна, образование незаживающих ран, появление уплотнения, − все это повод для немедленного обращения к врачу. Лечение меланомы в Израиле зависит от определенных факторов. Это возраст человека, стадия заболевания, общее состояние здоровья. Хирургическая операция показана на всех стадиях болезни. Опухоль удаляется вместе с окружающими тканями. Операция может быть проведена хирургом или дерматологом. В некоторых случаях для замены удаленного участка кожи применяют кожный трансплантант. Если меланома распространилась на лимфатические узлы, то они могут быть также удалены. Хирургия является особенно эффективной, если у пациента ранняя стадия недуга. Если меланома была у человека, то существует стойкая вероятность ее рецидива. Поэтому нужно регулярно делать контрольные визиты к врачу, чтобы убедится в отсутствии рецидива.

Для заболевания на поздних стадиях (толстые меланомы, которые уже распространились на лимфатические узлы) необходимы помимо операции и другие методы борьбы. Лечение в Израиле предусматривает применение химиотерапии, иммунотерапии и лучевой терапии. Для пациентов с 4-й стадией заболевания, когда меланома метастазирует в другие органы организма, могут быть доступными экспериментальные методы лечения, которые находятся на стадии клинических испытаний. Они могут стать последней надеждой и шансом на выздоровление пациента.