Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Меланома является самым коварным и опасным раковым заболеванием кожи. Первые признаки этого недуга проявляются в изменении цвета, формы, размера, чувствительности родимого пятна у человека. Большинство из видов меланом имеют черно-синий или просто черный цвет. Меланома может проявиться и в качестве нового родимого пятна на теле. Необходимо постоянно следить за свойствами родинки. На угрозу указывают:

  • асимметричность формы, одна половина не совпадает с другой;
  • оборванные контуры, края, размытость границ;
  • неравномерное распределение цвета;
  • изменения в размере, увеличение диаметра.

Если меланому вовремя не удалить на ранней стадии, то раковые клетки могут прогрессировать и расти, поражая здоровые органы. Если она распространяется на другие части тела, то болезнь трудно поддается контролю. Лечение меланомы в Израиле использует все возможные методы борьбы. Среди основных противоопухолевая химиотерапия − лечение злокачественного образования с помощью токсинов и ядов, которые губительно воздействуют на раковые клетки. Лучевая терапия оказывает ионизирующее излучение, оно применяется у 60% всех больных со злокачественными образованиями. Главным преимуществом такой терапии является возможность уничтожения ткани злокачественной опухоли при сохранении анатомической целостности органа пациента. Среди недостатков данного метода называют неблагоприятные осложнения и продолжительность лечения. Интерес к этой терапии возрастает с новой силой из-за возможности внедрения изотопов непосредственно в опухоль человека. Сегодня все шире привлекаются радиоонкологи для осуществления интраоперционного внедрения  изотопов в опухоль. Лечение в Израиле путем хирургического вмешательства, ориентировано преимущественно на проведение щадящих неинвазивных операций. В этом израильские специалисты достигли определенных высот благодаря использованию современной медицинской аппаратуры, которая делает успешным проведение таких операций. Существует и фотодинамический метод лечения, он открывает новые возможности в лечении онкологии на различных стадиях и может использоваться самостоятельно и в сочетании с другими методами лечения: хирургическим иссечением, лучевой, химио- и гормонотерапией. Благодаря чему повышается общая результативность лечения.