Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Лечение рака кожи предполагает различные методы терапии. Так, стандартное лечение меланомы в Израиле предусматривает: хирургическую операцию; кожную пластику; химиотерапию; лучевую терапию; биологическую, иммунотерапию. 

Хирургическая операция предполагает удаление опухоли рака кожи на всех стадиях. Врач может удалить опухоль с помощью таких операций:

  • местное иссечение (удаление меланомы и части ткани вокруг нее);
  • обширное местное иссечение без удаления или с удалением лимфатических узлов;
  • удаление сигнальных лимфатических узлов (ближайший лимфатический узел, на который распространяется меланома);
  • лимфаденэктомия (процедура удаления лимфатических узлов и анализ на наличие рака).

Кожная пластика может быть сделана с целью покрыть раны (замена кожи, которая удалена кожей из другой части тела). Даже если хирург удаляет все обнаруженные меланомы во время операции,  пациенту все же предлагают пройти курс химиотерапии после оперативного вмешательства, для того чтобы убить оставшиеся раковые клетки в организме. Курс химиотерапии назначается после операции, для избегания риска рецидива онкологии.

Химиотерапия при лечении меланомы предполагает употребление специальных препаратов для остановки роста клеток, помехи их делению или их уничтожения. Лекарства, принятые внутрь или введенные в мышцы или вену, поступают в кровь человека и уничтожают раковые клетки в организме (системная химиотерапия). Иногда препараты вводятся непосредственно в орган, полость тела или спинномозговую жидкость (региональная химиотерапия). Лечение меланомы в Израиле применяет гипертермическую изолированную перфузию конечностей, если обнаружены метастазы в ногах или руках. Поток крови из и в конечности временно приостанавливается с помощью турникета, далее теплый раствор, который содержит противоопухолевые препараты, вводится в кровь конечности. Способ химиотерапии индивидуален и зависит от стадии и типа онкологического заболевания.

Лучевая терапия осуществляется с помощью с помощью высокоэнергетического рентгена или другого вида излучения для задержки роста раковых клеток и их уничтожения. Существует внешняя и внутренняя лучевая терапия. Первая использует машину за пределами тела пациента, вторая использует радиоактивные вещества в катетерах, проводах, иглах, которые размещаются в области опухоли.

Лечение в Израиле с помощью биологической терапии − это использование иммунной системы организма для борьбы с раком. Специальные вещества используются для усиления иммунитета пациента и восстановления естественной защиты организма человека от рака.