Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Сегодня некоторые виды лечения являются экспериментальными и изучаются в клинических испытаниях. Данные испытания совершенствуют лечение меланомы в Израиле. Если клиническое испытание показывает, что новый способ лечения лучше стандартного метода, то новый может стать стандартным. Пациенты могут принимать участие в этих клинических испытаниях, для некоторых пациентов это шанс найти свой метод лечения в случае неэффективности существующих.

Среди главных экспериментальных видов лечения меланомы выделяют:

  • химиоиммунотерапию;
  • вакцинотерапию;
  • целевую терапию;

Химиоиммунотерапия предполагает сочетание использования противоопухолевых препаратов и биологической терапии для укрепления иммунной системы пациента, чтобы убить существующие раковые клетки в организме.

Целевая терапия − один из видов лечения, который использует лекарственные препараты для обнаружения и атаки раковых клеток, в тоже время не вредя нормальным, здоровым клеткам.  Лечение меланомы в Израиле использует моноклональные антитела, это один из видов целенаправленной терапии в лечении заболевания. Моноклональные антитела могут использоваться в комбинации с химиотерапией как адъювантная терапия.

Вакцинотерапия меланомы − это один из видов биологической терапии. Вакцинотерапия помогает иммунной системе организма человека распознавать и атаковать конкретные типы раковых клеток.

Для некоторых пациентов участие в клинических исследованиях является лучшим выбором лечения. Также клинические испытания являются частью глобального процесса изучения рака. Испытания проводятся с целью выработки новых подходов к лечению, повышение их безопасности и, конечно же, эффективности лечения меланомы в Израиле. Даже тогда, когда проведенные клинические испытания не приводят ученых к ожидаемому эффекту и результативности, они все же часто отвечают на актуальные вопросы и обеспечивают движение вперед. В некоторых исследованиях принимают участие только те люди, которые еще не проходили стандартный курс лечения. В целом испытание новых препаратов и способов лечения приводят к отсутствию рецидивов и снижению побочных эффектов. Лечение в Израиле постоянно улучшает свои показатели  результативности.