Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

«Пусть пища будет вашим лекарством, а не лекарство – вашей пищей!» Именно так «завещал» нам великий Гиппократ. И вот уже много лет ученые занимаются вопросом «оздоровления» любимой еды: жареного мяса, пиццы, гамбургеров и, конечно, сладостей.

Задача, как всегда, серьезная и по форме, и по содержанию.

На помощь пришли ученые Еврейского университета в Иерусалиме и их партнеры из США – ученые Гарвардского Университета. Совместные исследования показали, что известная науке молекула нарингенина, посредством  нанотехнологий может быть получена из грейпфрута, и в виде пищевой добавки к обычной еде будет оказывать влияние на обмен веществ.

Причем, у этой пищевой добавки будет «целевое» назначение: предотвращение увеличения веса, профилактика ожирения, профилактика накопления  холестерина. Клинические испытания показывают, что этой пищевой добавке будут подвластны и такие заболевания, как атеросклероз, диабет и даже гепатит С.

Но, чтобы полезное стало и вкусным, горький вкус нарингенина сдобрили сладкими молекулами сахара.  Теперь, употребляя  обычные продукты, обогащенные новой пищевой добавкой, можно не только не бояться побочных явлений от еды, но и лечиться!