Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Мировая статистика показывает, что сердечно-сосудистые заболевания по-прежнему  занимают одно из первых мест по смертности.  Ежегодно  от сердечно-сосудистых заболеваний  только в России, по данным федеральной статистики,  умирают миллион  триста  тысяч человек!

Одним из основных «лидеров»  этой печальной статистики является инфаркт миокарда. Инфаркт миокарда — одна из клинических форм ишемической болезни сердца, с течением которой, из-за недостаточности кровообращения, возникает некроз участка сердечной мышцы - миокарда. Это приводит, в большинстве  случаев, к летальному исходу. Одним из основных принципов сохранения жизни больного, является ранняя диагностика инфаркта.

Израильскими учеными разработан новый аппарат – SensAheart, позволяющий проводить диагностику инфаркта в домашних условиях, по капле крови. (Аналогично глюкометру.) Проводится  анализ капли крови на наличие фермента тропанина, который, с рядом жирных белковых кислот, типа FABP3, выбрасывается в организм на начальной стадии инфаркта. Новый Аппарат SensAheart анализирует состояние сердца в домашних условиях и помогает понять, являются ли болевые ощущения, беспокоящие человека, предвестниками  назревающего сердечного приступа или это – легкий  дискомфорт в области сердца. На этой основе принимается решение: о приеме  препаратов или госпитализации.

SensAheart  с успехом прошел клинические испытания в Израиле. Полученные результаты – около 95% точности «предсказаний». В настоящее время идет подготовка аттестации SensAheart для получения сертификата  FDA (США).