Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Существует более 200 видов рака, которые могут приводить к возникновению различных симптомов. Однако ученые специально искали симптомы, которые давали шансы развития рака 1 к 20 или выше. Для этого было изучено 25 предыдущих исследований по вопросам рака.

В это число входят: кровь в моче и анемия.

Помимо двух названных симптомов, в список тревожных показателей входят кровотечения из прямой кишки, кашель с кровью, уплотнение в груди, проблемы с глотанием, кровотечения, наступающие после менопаузы и ненормальные тесты при исследовании простаты.

И…  определенный возраст. Оказалось, если человеку было меньше 55 лет, только два симптома попадали под показатель 1 к 20. К ним относятся исследование простаты, дающее ненормальные результаты, и уплотнение в груди. 
После 55 только у мужчин трудности с глотанием могут быть признаком рака пищевода, а кровь в моче была тревожным признаком и для женщин, и для мужчин старше 60 лет. Исследователи призывают всех, кто когда-либо замечал подобные симптомы, немедленно обратиться к врачу для дальнейшей диагностики.