Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Израильская компания MS-Tech разработала разнообразные устройства для проверки образцов продуктов на наличие бактерий. Эти приборы обеспечивают в течение трёх секунд быструю проверку качества пищевых продуктов. В основе устройств лежит смарт-сенсорная технология, предназначенная для выявления опасных веществ в еде. Используя такие приборы можно не опасаться за качество потребляемой пищи.

Как можно быть уверенным, что в Вашей еде не присутствуют гнойные бактерии и такие опасные микробы, как кишечная палочка, сальмонелла, листерия. Эти возбудители являются источниками десятков и сотен миллионов случаев пищевых заболеваний в год. Бактерии вирусы и токсины процветают на недоваренных продуктах, которые недостаточно правильно хранились в охлаждённом месте и не соответствующем гигиеническому стандарту. Новый  прибор может успешно определить любое изменение качества продукта и указать степень его загрязнения.

Если в прошлом продукты нужно было отправлять для проверки в лабораторию и проводить сложные испытания, то сейчас это можно сделать в обычных бытовых условиях в течение нескольких секунд.

Новая израильская система FoodScan 300 отличается от других систем тестирования тем, что она не использует радиоактивный материал или источники излучения. В основе новых приборов лежит высокочастотный кварцевый микробаланс, обеспечивающий высокую чувствительность и избирательность датчиков при выявлении загрязнений. Эта чувствительность достигает уровня одной миллиардной части грамма. 

Безусловно, израильские приборы предотвратят большое количество заболеваний, связанных с испорченными продуктами.