Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Медицинский Туризм в ИзраилеНесмотря на кризис, интерес к медицинскому туризму не падает. Одной из наиболее привлекательных стран для таких поездок считается Израиль. Почему так происходит.

Современная медицина способна победить немало заболеваний благодаря высокотехнологичной аппаратуре, инновационным препаратам. Но качественная диагностика и результативное лечение проводятся не в каждой клинике, и даже не в каждой стране. Поэтому, несмотря на кризис, интерес к медицинскому туризму не падает. Одной из наиболее привлекательных стран для таких поездок считается Израиль.

Секреты привлекательности израильской медицины

Высокая результативность израильской медицины зиждется на нескольких китах. Но основой бесспорных успехов врачей этой страны, прежде всего, является отношение государства к данной отрасли. Медицина здесь пользуется безоговорочным приоритетом. Поэтому каждая клиника оснащается самым передовым оборудованием.

В Израиле есть собственные фармакологические предприятия, закупаются лучшие препараты во всем мире. Ни одно медицинское учреждение не знает, что такое дефицит лекарств. Работать в таких условиях, получить идеальную практику мечтает каждый специалист. Поэтому медицинские клиники имеют возможность выбирать лучших врачей со всего мира. Все эти факторы и делают израильскую медицину одной из лучших в мире.

В этой стране все отрасли могут гордиться отличными результатами. Но есть общепризнанные лидеры:

  • онкология,
  • ортопедия,
  • гинекология,
  • наркология.

В Израиль приезжают тысячи пациентов с болезнями крови, так как здесь эффективно излечиваются большинство из них.

Медицинский туризм в ИзраилеМедицинский туризм

В Израиле практикуется несколько видов медицинского туризма. Даже те, кто приезжает посетить религиозные святыни, понежиться, омолодиться на берегах Мертвого моря, могут выделить два дня на прохождение полноценной диагностики в израильской клинике. Дневной стационар позволяет пройти все необходимые обследования, получить полное заключение о состоянии здоровья.

Эта страна особым вниманием пользуется у супружеских пар, которым был поставлен диагноз бесплодие. В Израиле процент положительных результатов ЭКО самый высокий в мире. Медики этой страны творят настоящие чудеса. Тысячи супругов приезжают сюда по программе медицинского туризма, покидая клиники в счастливом ожидании малыша.

Преимущество израильской медицины заключается в отсутствии излишних затрат времени и средств. К примеру, клиника Carmel MC, обладая всей необходимой аппаратурой, лабораторией, оборудованной по последнему слову техники, оперативно проводит обследование супругов, определяя причины бесплодия. По полученным данным врачи подбирают наиболее эффективную методику ЭКО. Оплодотворенные яйцеклетки обследуются на наличие хромосомных, наследственных заболеваний перед введением в матку. Поэтому супруги непременно станут родителями здорового малыша.

По медицинской путевке люди приезжают в Израиль получить качественное лечение, вернуть здоровье. Но при этом они получают и приятные впечатления, которые присущи обычному туризму. В клинике Carmel MC, других учреждениях к каждому пациенту относятся как к близкому родственнику, обеспечивая домашний комфорт. Даже в плотном лечебном графике найдется время для приятных прогулок, экскурсий, позволяющих получить об этой стране самые замечательные впечатления.