Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

«Srvarix» - это вакцина, которая используется для профилактики рака шейки матки и защищает от пяти видов вируса папилломы.

В последнем номере международного медицинского журнала «Ланцет» (Lancet) сообщается о результатах последних исследований эффективности вакцины «Srvarix» для предотвращения рака шейки матки, в которых приняли участие 18644 женщин и девушек в возрасте от 15 до 25 лет из 14 стран мира (Европы, Азии, Северной Америки и Латинской Америки).

Исследования установили, что «Srvarix» отлично защищает от пяти видов вируса папилломы, ответственного за развитие рака шейки матки.

«Srvarix» защищает более чем на 98% от вируса папилломы 16 и 18, а также от трех других распространенных видов (45, 31, 33), которые также приводят к раку шейки матки. Исследование проводилось обширной группой исследователей из университета Хельсинки в Финляндии, во главе с профессором Джоном Фабонн, который участвовал в написании статьи, опубликованной в последнем номере журнала "Lancet". Исследования доказали, что «Srvarix» - первое эффективное защитное средство от большого количества вирусов, особенно папилломы 45, 31, 33.

Дорон Шалита, генеральный директор Израильской компании Galaxy Smith Kline (GSK) заявил, что: «Результаты исследования являются хорошей новостью, и дают дополнительное понимание о вакцине против рака шейки матки, они представляют собой значительный прорыв в отношении злокачественных опухолей, от которых женщины часто страдают на протяжении своей жизни. Исследования показывают, что вакцина защищает женщин от рака шейки матки. Я надеюсь, что после исследования, многие женщины будут использовать вакцину, что значительно снизит риск заболевания».

Вакцина уже одобрена в 97 странах по всему миру. Она также утверждена всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), разрешение на использование вакцины получила компания Galaxy Smith Kline (GSK). 
Важно знать, что все сексуально активные женщины на протяжении жизни могут развить вирус папилломы. Так, по данным глобальной оценки, около - 80% женщин заболевают вирусом папилломы, при этом в 50% случаях это может привести к развитию рака шейки матки. Вакцинация девочек и женщин от вируса, является безопасным и эффективным превентивным средством против рака шейки матки, которые могут спасти их жизнь.

По данным ассоциации по борьбе с раковыми заболеваниями Израиля, приблизительно 180 женщин ежегодно диагностируются с раком шейки матки, в основном от вируса папилломы.

Согласно глобальной оценке, рак шейки матки является вторым наиболее распространенным злокачественным заболеванием среди женщин в возрасте до 45 лет, где приблизительно  500 тысяч женщин ежегодно диагностируются с раком шейки матки, и по прогнозам это число будет расти с каждым годом, если не начать использовать вакцину.