Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Неутешительная статистика – каждая четвертая из женщин сталкивается с миомой матки. Заболевание значительно омолодилось, в группе риска состоят как молодые, так и среднего возраста женщины. У многих ухудшается самочувствие, беспокоят боли при миоме матки. Избежать осложнений поможет раннее обращение к врачу.


Причины и симптомы развития


Миома диагностируется как доброкачественная опухоль. Новообразование появляется в оболочке матки в виде уплотнения из соединительной ткани либо мышечного волокна. Она может иметь различные размеры и создавать проблемы в работе мочевого пузыря, кишечника. Причин, по которым появляется миома матки и яичника, может быть много. Основными стимуляторами развития считаются воспалительные заболевания, ранние аборты. Чаще всего миома стенки матки проявляется у женщин, которые не рожали.
Выявляется заболевание на осмотре гинеколога. Симптомами заболевания служат: боли внизу живота, пояснице, кровотечения, нарушение женского цикла. Количество узлов определяется УЗИ, компьютерной томографией.


Медикаментозное, оперативное лечение


Лечится заболевание в зависимости от симптомов и размеров с помощью лекарств либо оперативным вмешательством. Наиболее эффективное лечение миомы матки проводится с помощью операции. Показаниями к ней являются: боли, быстрый рост опухоли, подозрение на злокачественность, воспаления, нарушение функций органов.
Если выявлены симптомы миомы матки при климаксе, то операция не проводится. Обычно в этот период опухоль прекращает расти, со временем уменьшается, а пациентка наблюдается до наступления менопаузы. Если же обнаружена киста миомы матки, операция требуется незамедлительно. Современные методы позволяют легко удалить нежелательные образования, сохранить функции матки.

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...