Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Лечение гепатита в Израиле становится все более и более популярным. И это не удивительно, ведь на вероятность выздоровления всегда влияет то, насколько качественно была проведена диагностика. Именно поэтому лечение в израильской клинике очень эффективно и всегда оправдывает ожидания пациентов.
Благодаря высокоточной диагностике можно предотвратить осложнения гепатита на ранних этапах его развития. Специалисты высшей категории разработают оптимальный курс лечения гепатита.


Симптомы и способы заражения гепатитом


Гепатит – это заболевание печени, вызванное вирусами. Заражение переходит от человека к человеку. Однако появление недуга можно предотвратить, сделав прививку АКДС от гепатита.
Существуют основные типы вирусного поражения печени:
1. Гепатит A – воспаление печени, причиной возникновения которого является вирус гепатита A. Заразится этим типом можно через пищу и воду. Первичные симптомы заболевания легко можно принять за другой недуг: слабость, недомогание, потеря аппетита и тошнота. Поэтому очень важно вовремя диагностировать заражение вирусом.
2. Гепатит B – вирус гепатита B очень устойчив к высоким и низким температурам, даже кипячение не способно его убить. Инфицирование вирусом происходит в основном через кровь. Распознать симптомы хронического гепатита возможно только при помощи лабораторных анализов. Этим вирусом, который может привести к летальному исходу, можно заразиться даже в транспорте, поэтому важно заранее сделать прививку от гепатита B.
3. Гепатит C– наиболее опасная форма заболевания. Заражение может происходить через слизистые оболочки и кровеносную систему. Этот тип даже называют «ласковым убийцей», поскольку его симптомы очень схожи с признаками других заболеваний. Но, пройдя курс лечения гепатита C в Израиле, можно полностью избавиться от этого недуга.
Это вирусное заболевание эффективно поддается лечению в профессиональной клинике. Цены на лечение гепатита в Израиле варьируются в зависимости от клиники и сложности состояния больного.

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...