Медицинский центр "Carmel" - Хайфа

+972-46662121

Hamegenim 106, Haifa, Israel

Моб. телефон: +972-525553444

e-mailinfo@carmelmc.com

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Раковая опухоль мозга является большой опасностью для организма человека. Тщательную диагностику, обследование и лечение осуществляет израильская клиника CarmelMC. Предположительные прогнозы течения заболевания, его основные признаки напрямую зависят от расположения опухоли, ее типа, возраста и общего самочувствия пациента. Рак мозга, лечение которого показывает положительные результаты при своевременном обнаружении, имеет тенденцию к постоянному увеличению. При этом происходит врастание злокачественных образований в здоровую мозговую ткань. При запущенности заболевания очень сложно производить удаление пораженного участка хирургическим путем, поэтому при первой неблагоприятной симптоматике обязательно стоит пройти детальное обследование.


Диагностика и последующее лечение рака головного мозга в онкологической нейрохирургии предполагает проверку ряда анализов.


Современное лечение опухоли мозга в Израиле подразумевает проведение компьютерного обследования – томографии. В процессе диагностики опухоль обследуется в 3 измерениях. Более высокоточной и эффективной является магнитно-резонансная терапия, которая позволяет обнаружить малейшие изменения головного мозга, но она не всегда показана. Причины рака головного мозга:


• генетическая наследственность;
• у взрослых фактор риска - возраст от 65 до 79 лет, у детей - до 8 лет;
• негативное влияние экологических факторов ОС, ионизирующих излучений.

 

Своевременная диагностика болезни помогает бороться с ней вместе с квалифицированными специалистами.


Симптомы рака мозга у женщин и у мужчин одинаковы, если они подтверждаются, проводится биопсия для определения типа опухоли. Далее пациенту назначается индивидуальное лечение, включающее прием медикаментов и хирургическое вмешательство.

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...