Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Щитовидная железа – железа внутренней секреции, расположенная рядом с трахеей. Посредством выделяемых гормонов регулирует уровень обмена веществ. По статистике, рак щитовидной железы составляет около 1% всех злокачественных новообразований.


Признаки рака щитовидной железы у женщин (особенно после 50 лет) наблюдаются чаще, чем у мужчин. Сейчас обсуждается вопрос о роли радиации (использование радиоактивного йода, облучения) при возникновении этой болезни в детском и юношеском возрасте. Среди основных этиологических факторов в настоящее время выделяют гормональные нарушения в организме и действие канцерогенных веществ. Данные о механизмах развития и причинах рака щитовидной железы довольно скудные.


Протекают опухоли щитовидной железы чрезвычайно вариабельно, поэтому принято классифицировать их, учитывая морфологические признаки опухоли и ее клинические особенности: папиллярный, фолликулярный, медуллярный, анапластический.


Характерные признаки рака щитовидной железы:
Папиллярный рак щитовидной железы – наиболее частая форма, встречается в 70-80% злокачественных новообразований данного органа. Наблюдается чаще всего у лиц моложе 40 лет. Характерен медленный рост, относительно доброкачественное течением и большая вероятность метастазирования.

Фолликулярный рак составляет 10-11% данной патологии. Обычно не достигает больших размеров, лимфогенно и гематогенно метастазирует (отдаленные метастазы в костях и легких). Несмотря на это, может протекать длительно и характеризоваться благоприятным прогнозом.

Медуллярный рак встречается в 5-10% случаев. Мужчины и женщины подвержены в равной степени. Развивается из клеток, продуцирующих кальцитонин, прослеживается склонность к семейной предрасположенности.

Анапластический рак – встречается редко (менее 5%). У женщин наблюдается чаще, чем у мужчин. Клетки железы теряют свою обычную структуру. Лечению поддается крайне тяжело.

 

При лечении карциномы используются хирургический, лучевой и комбинированный методы. Комплекс мер зависит от стадии опухоли, ее вида (клинико-морфологических особенностей), возраста и состояния пациента, восприимчивостью опухоли к лучевой терапии. С 2003 года лечение рака щитовидной железы в Израиле проводят квалифицированные врачи в клинике CarmelMC.

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...