Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

В настоящее время рак груди диагностируется все чаще, и заболевают им женщины не только зрелого возраста, но и достаточно молодые. Важное место занимает точная диагностика рака на раннем этапе заболевания, дающая врачам возможность эффективно бороться с опухолью.

Диагностируем рак груди в израильских клиниках

Именно достоверный диагноз является залогом полного выздоровления пациента. В Израиле процент излечивающихся от рака очень высок – все благодаря тому, что израильские врачи имеют возможность пользоваться самым современным техническим оборудованием с максимальными разрешающими возможностями. Медицина Израиля всегда пользовалась большим авторитетом, а сейчас она пребывает на такой стадии развития, что, вероятно, в скором будущем сможет эффективно бороться со всеми заболеваниями. Рак груди занимает одно из первых мест по значимости – врачи израильских клиник используют весь арсенал технических новинок, чтобы помочь пациенткам излечиться.

Какие инструментальные методы диагностики используются в Израиле?

Для выявления онкологических заболеваний в израильских клиниках применяются такие методы, как:

  • Компьютерная томография.
  • Магнитно-резонансная томография.
  • УЗИ.
  • Рентгенография.
  • Эндоскопия.
  • Биопсия.
  • Лабораторные исследования, нацеленные на выявление онкомаркеров.
  • Скрининг – исследование, позволяющее выявить предраковое состояние организма.
    Приведенный перечень не является полным; в отдельных случаях могут применяться еще более прогрессивные методы, например, термография и маммография.

Можно ли предотвратить рак?

Любое онкологическое заболевание гораздо проще предотвратить, чем вылечить. Нет более эффективного способа предотвращения рака или его выявления на начальных стадиях, чем регулярные диагностические исследования. Каждая женщина должна минимум раз в год проходить УЗИ, рентген, маммографию. Женщинам, предрасположенным к раковым заболеваниям из-за неблагоприятной наследственности, гормональных сбоев или пристрастия к никотину, рекомендуются еще более частые исследования – раз в 6 месяцев. Не стоит пренебрегать и генетическими тестами, ведь они способны с высокой точностью показать, насколько велик риск того, что у женщины проявится опухоль.

Цены на лечение в Израиле даже при исключительно высокой квалификации лечащих врачей остаются невысокими, потому как Министерство здравоохранения этой страны держит их под своим контролем и предотвращает всякое необоснованное завышение.


 
 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...