Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Рак шейки матки находится на одном из первых мест по количеству страдающих им пациенток. Почему он возникает у тех или иных людей, наукой точно не установлено. Тем не менее, замечено, что чаще всего он развивается в период менопаузы и склонны к нему женщины, которые:

  • Слишком рано вступили в половые контакты;
  • Вели неупорядоченную половую жизнь;
  • Часто подвергались абортам;
  • Страдали от эрозии шейки матки;
  • Имели родственников, пораженных этим заболеванием;
  • Были заражены ВПЧ и др.

Лечение рака шейки матки в Израиле

Все больше людей во всем мире хотят, чтобы лечение рака матки проходило в Израиле. В этой стране принят строго индивидуальный подход к каждому пациенту, что гарантирует возможность его полного выздоровления. Прежде, чем человек приедет в определенный медицинский центр, врачи заранее досконально изучают его случай.

Поэтому лечение шейки матки в Израиле гарантирует если не полное выздоровление, то, стойкую ремиссию на долгие годы.

Лечение рака шейки матки в Израиле пользуется огромным спросом не только среди жительниц нашей страны, но и дальнего зарубежья. Это объясняется тем, что медицина здесь самая передовая, а при лечении онкологических болезней используются самые современные методики и уникальные разработки.

Симптомы и течение рака шейки матки

Рак шейки матки в своём развитии проходит 4 степени. Первая степень характеризуется злокачественными изменениями в ее слизистой оболочке. Во второй степени опухоль начинает расти, пока еще не внедряясь в соседние органы, а только захватывая близлежащие ткани. Третья степень уже отличается вовлеченностью соседних органов, лимфоузлов и костей малого таза в онкологический процесс. На четвертой степени опухоль разрастается и дает метастазы.

Не доводить болезнь до такого грозного состояния поможет внимание к ранним симптомам рака шейки матки. К ним относятся боли в пояснице и внизу живота, кровянистые выделения вне месячных, бели, слабость, частые позывы к мочеиспусканию и др.

Поэтому для предотвращения развития онкологического процесса каждой женщине старше 40 лет следует не реже, чем раз в год посещать гинеколога. И обязательно нужно проходить ультразвуковое исследование не реже, чем раз в полгода, тем женщинам, у которых диагностирована эрозия шейки матки, которая чаще всего и переходит в рак.

Основные методы лечения рака шейки матки

В Израиле это заболевание давно уже излечимо. Чаще всего осуществляется резекция шейки матки, придатков и влагалища. Если болезнь зашла слишком далеко, то удаляются и захваченные ею органы, а также регионарные лимфоузлы.

После хирургического лечения назначается радиотерапия во избежание возможных рецидивов.

Если же при раннем выявлении болезнь была захвачена вовремя, то израильские врачи стараются ограничиться только удалением опухоли с максимальным сохранением детородных органов.


 
 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...