Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Серьезным онкологическим заболеванием лимфатической системы является лимфома Ходжкина. Лимфатическая система в организме человека выполняет барьерную функцию, ограждая от всевозможных инфекций. При делении клеток (включая лимфоциты) в хаотичном и бесконтрольном порядке развивается патологический процесс – переизбыток вновь образованных клеток приводит к злокачественному разрастанию тканей. Опухоль, образованная лишними клетками, становится решающим фактором при диагностике рака.

Симптоматика и течение болезни

Заболеванию подвержены люди в возрасте 14-40 и старше 50 лет. Пациенты, чей возраст приходится на диапазон от 40 до 50 лет, редко становятся носителями опухолей лимфатической системы. Причины недуга до конца не изучены медиками, но уже точно известно – лимфома не является генетической болезнью и не передается от человека к человеку при контакте.

Симптоматика лимфомы Ходжкина на первых порах может отсутствовать. С развитием новообразования появляется припухлость, пальпация которой не вызывает болевых ощущений.

Возможная локализация новообразования – шея, подмышечные впадины или паховая зона. Прочие симптомы при онкологическом поражении лимфатической системы:

  • - повышенное потоотделение по ночам;
  • - подъем температуры тела без прочих объективных причин;
  • - состояние общей слабости и снижения аппетита;
  • - похудение;
  • - одышка, приступы кашля и боли в области живота (чаще всего подобные жалобы поступают от детей).

Основные стадии болезни

Лимфома Ходжкина имеет четыре стадии с ярко выраженными признаками:

  1. поражение отдельной области лимфатических узлов;
  2. распространение опухоли на несколько участков лимфосистемы, находящихся по одну сторону диафрагмы;
  3. разрастание новообразования по обеим сторонам диафрагмы;
  4. поражение зараженными клетками внутренних органов (почек, костного мозга, печени и т.д.).

Терапия лимфомы Ходжкина

Лимфома Ходжкина сегодня лечится 2 методиками:

- программа химиотерапии;
- проведение радиотерапии.
Начальные стадии болезни поддаются лечению радиотерапевтическими сеансами, но зачастую медики назначают комбинирование вышеупомянутых методов для достижения более благоприятного исхода для пациента.

Последние стадии лимфомы лечат только «химией». Рецидивы заболевания врачи устраняют повышением дозы химиотерапевтического воздействия, подключая к курсу лечения лимфомы трансплантацию стволовых клеток. Процент выживания после 5-летней терапии лимфомы Ходжкина в Америке (данные статистики) – 85%.

Сегодня возможности медицины позволяют бороться с онкологией лимфатической системы во многих странах мира, включая Россию. Пациенты могут рассчитывать на квалифицированную помощь в онкологических клиниках Москвы.


 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...