Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Рак кишечника - злокачественная опухоль, которая располагается в слизистой оболочке тонкой или толстой кишки. По определенным признакам эти опухоли отличаются друг от друга: локализация (место расположения), гистологическое строение, склонность к метастазированию и характер роста.

Первичные симптомы и признаки рака кишечника:

  1. Изменение перистальтики кишечника.
  2. Слабость, потеря массы тела.
  3. В анализе крови уменьшение количества эритроцитов и гемоглобина (анемия).
  4. Изменение вкуса, появление отвращений к определенной пище.

На ранних стадиях это заболевание выявить очень сложно потому, что первичные признаки не вызывают никакого беспокойства у больного. Обнаруживают рак кишечника совершенно случайно при рентгене или эндоскопическом исследовании.
Основные симптомы:

  • - мелена (кровь в кале);
  • - неприятный запах кала, гной и слизь;
  • - чередование запоров и поносов;
  • - повышение температуры и рвота, которая не приносит облегчения;
  • - чувство неполного опорожнения после акта дефекации;
  • - длительное отсутствие дефекаций.

Причины возникновения онкологии кишечника:

  • - Наследственный фактор (в семье уже кто-то болел раком);
  • - Наличие полипов в кишечнике;
  • - В анамнезе заболевание Крона или неспецифический язвенный колит;
  • - Наличие семейного адематозного полипоза.

В зависимости от этого отличается и лечение. Лечение онкологии кишечника в России проводят в основном хирургическим путем и химиотерапией. Наиболее эффективный метод – хирургическое вмешательство. Опухоль вместе с прилежащими тканями и лимфатическими узлами полностью удаляется. Этот метод будет эффективным на начальной стадии заболевания при отсутствии метастазов. Онкология кишечника – лечение необходимо проводить как хирургическим путем, так и химиотерапией.
Химиотерапию выполняют несколькими циклами. Эти циклы длятся от одного до двух месяцев. Такое лечение щадящее, но оно может вызвать много побочных реакций: диарея или запор, снижение аппетита, выпадения волос, появление стоматита. Где можно лечиться? Лечением в Израиле кишечника занимаются ведущие специалисты центра Carmel Med Curator LTD. Есть хорошие специалисты и оборудование для лечения онкологии в Москве. Хирургическое вмешательство и химиотерапия проводится на высшем уровне, однако если у вас есть возможность, то лучше всего заниматься лечением рака кишечника в Израиле.

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...