Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Лимфома – патология лимфатической системы, проявляющаяся значительным увеличением лимфатических сосудов со злокачественным течением. В и Т лимфоциты начинают бесконтрольное деление и активный рост. На месте, где у белых клеток крови происходит сбой, начинает формироваться опухолевый конгломерат.

Симптомы

Опухоль локализируется исключительно в лимфатичсеких узлах, хоть клеткам лимфомы свойственно циркулировать по лимфатической системе и в кровяном русле. Первое, что начинает беспокоить больного – сильное увеличение лимфоузлов в паху, на шее, в груди.

Кроме этого, у пациента наблюдаются резкое снижение веса, постоянная атония, снижение трудоспособности, обильная потливость и сильный зуд, которые усиливаются во время внезапных приступов лихорадки. Если неоднозначные симптомы тревожат дольше трех недель, есть все основания утверждать, что у человека лимфома. Впрочем, окончательный диагноз поставит специалист только на основе лабораторных исследований крови.

Классификация

Существует два основных вида лимфом: лимфогранулематоз (лимфома Ходжкина) и Неходжкинская лимфома. Последний вид разделен на несколько подвидов, а именно:

  1. Лимфоплазмоцитарная, пролимфоцитарная или лимоцитарная диффузного типа, отличающаяся низкой степенью активности и злокачественности;
  2. Пролимфоцитарно-лимфобластная нодуряного и диффузного типа, а также диффузный подвид пролимфоцитарной лимфомы, которые характеризуются средней степенью злокачественности;
  3. Самой опасной и активной в плане злокачественности считается опухоль Беркитта, а также лимфобластный и иммунобластный тип.
    Любой тип заболевания следует тщательно изучить, дабы подтвердить диагноз. Диагностировать лимфогранулематоз можно только на основе данных, полученных по онкомаркерам крови.

Лечение

Для лечения лимфом любого типа предусмотрено несколько направлений: химиотерапевтическое воздействие, лучевая терапия, пересадка фрагментов стволовых клеток, терапия биологического типа. Химиотерапия считается основным методом воздействия на заболевание.

Успех в терапии зависит от типа и степени злокачественности опухоли, а также адекватно подобранных инструментов лечения. К примеру, крупноклеточный тип лучше излечивается в ходе химиотерапии, а вот диффузный подвид лучше устранять с помощью лучевой терапии.

Центр Carmel Med Curator LTD в Хайфе специализируется на лечение лимфом любого типа, предлагая своевременную помощь. Лучшее оборудования и компетентные специалисты готовы помочь каждому пациенту.


 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...