Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Крупноклеточная лимфома является онкологическим заболеванием, которое поражает лимфатическую систему человека. На сегодняшний день оно носит довольно агрессивный характер, прежде всего нарушая адекватное течение процесса созревания и размножения тромбоцитов. При поражении костного мозга качество эритроцитов также снижается, отчего кровь получает недостаточное количество кислорода.

Лечение крупноклеточной лимфомы следует начинать с выявления причин и предпосылок появления заболевания. Среди основных из них врачи констатируют:

  • резкое понижение иммунитета;
  • генетическую предрасположенность;
  • развитие сопутствующего злокачественного заболевания;
  • последствия облучения, которое вызывает клеточные мутации.

Выделяется несколько типов данного заболевания, зависящих от различных особенностей: крупноклеточная неходжкинская лимфома, медиастинальная крупноклеточная лимфома, диффузная лимфома.

Процесс лечения крупноклеточной лимфомы зависит от проявляющихся у пациента симптомов, одним из которых являются увеличенные лимфатические узлы. Врача при диагностике должно насторожить отсутствие болезненности и невозможность уменьшения их размеров под воздействием лекарственных препаратов. Со временем лимфоузлы размягчаются, спаиваясь с другими тканями.

Заболевание может долгие годы протекать бессимптомно, не причиняя никаких неудобств пациенту. Однако на последней стадии его симптомы становятся заметны:

  • синдром хронической усталости и повышенной утомляемости;
  • повышение температуры тела безо всяких причин;
  • отсутствие аппетита и стремительное снижение массы тела;
  • ночная потливость;
  • бессонница.

Данное заболевание можно диагностировать на первичном осмотре у онколога, к которому необходимо прийти с результатами биохимического анализа крови, биопсии и рентгенологии. Также врач классифицирует его стадию, а именно:

І стадия – опухоль локализована вокруг одного лимфатического узла;
II стадия – опухоль распространилась на несколько участков лимфоузлов;
III стадия – опухоль или ее метастазы находятся в нескольких симметричных лимфоструктурах организма ;
IV стадия – когда метастазы локализованы в прилегающие к лимфатическим узлам органы.
Из-за своего агрессивного характера лечение необходимо начинать немедленно. Врач сразу назначает ударные 6 курсов химиотерапии и цитостатические препараты. При наличии положительной динамики и больших шансов на выздоровление онколог может добавить химиотерапию высокодозированного типа.

При обнаружении заболевания на ранних стадиях проводится операция по удалению одного или нескольких лимфатических узлов, дабы полностью избавиться от опухоли. Далее назначается лучевая терапия. Чем ранее диагностирована опухоль, тем больше шансов на полное выздоровление, а на последних стадиях процесс необратим.


 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...