Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Рак почек и мочевого пузыря

Увы, но онкология почек и мочевого пузыря в наше неспокойное время значительно «помолодела». И если ранее более 90% заболевших были в возрастной категории 50 лет и выше, то сейчас с каждым днём всё больше регистрируются случаи в возрасте с 30 до 40 лет. Причины роста опухоли до сих пор не найдены. Однако, предпосылки к ней более чем банальны: плохая экология, в особенности вода, неправильный и малоподвижный образ жизни, простудные заболевания мочевыводящей системы, беспорядочные половые связи, ожирение, диабет и масса аналогичных.

Лечится за три дня до болезни вместо трёх дней до смерти – этой мудрости начинают придерживаться всё больше наших сограждан. Выявление очага и правильная постановка диагноза – считается половиной успеха. К основным стадиям течения онкозаболеваний мочеполовой системы относятся:

Рак почки, симптомы:

  • боли в районе поясницы, односторонние или двусторонние,
  • кровь в моче,
  • хроническая слабость,
  • потеря аппетита,
  • повышенная температура.


Стадии рака почки:

  1. Злокачественные клетки начинают медленный рост внутри почки и не выходят за её пределы;
  2. Протекает быстрее, чем стадия 1, то опухоль всё так же внутри органа;
  3. Опухоль прорастает в ближайшие кровеносные сосуды, но соседние органы не задеты;
  4. «Атакуются» метастазами соседние органы, прежде всего, надпочечники.

Стадии рака мочевого пузыря аналогичны «почечным», только боли – паховые и метастазы могут переходить вверх и в стороны.

Однако, подтверждение страшного диагноза – ещё не приговор. На сегодняшний день эти заболевания достаточно успешно лечатся. Передовиками в борьбе с ними считаются Германия, США и Израиль. И если докторов в первых двух странах мало кто может себе позволить по причине высоких цен на лечение, то медицинский туризм в Израиль с каждым днём становится популярнее. И это не удивительно – лечение рака мочевого пузыря в Израиле, особенно на ранних стадиях дают превосходные результаты и за приемлемые деньги. Лечение рака почек в этой стране (и не только онкологии, также просто лечение почек, не онкологических заболеваний) производится на новейшем оборудовании с применением последних разработок как медикаментозной так и химиотерапии (точечно – щадящий вариант). На сегодняшний день излечиваются от 50 до 70% обратившихся пациентов. Для получения более полной информации звоните по тел. 8-800-555-5153, наши доктора проведут предварительные консультации для составления плана лечения. Цены и обслуживание вас приятно удивят.

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...