Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Успешность лечения онкологии предстательной железы определяется своевременностью начала лечебных процедур и правильным выбором метода лечения. Схема лечения разрабатывается индивидуально, с учетом анализов и анамнеза.

Заболеваемость раком предстательной железы в последние десятилетия заметно прогрессирует. Это видно из того, что патология является второй по распространенности причиной смерти мужчин, у которых диагностирован рак. Статистика убедительно доказывает, что по достижении мужчинами 40-летнего возраста риск заболеть этой болезнью возрастает в разы в сравнении с лицами сильного пола в возрасте 25-30 лет.

Положительный результат лечения рака определяется известной аксиомой: онкотерапия на ранней стадии существенно повышает шансы на выздоровление. Диагностирование рака простаты ни в коем случае нельзя воспринимать как приговор, поскольку ⅔ случаев метастазированием не сопровождаются. Оздоровительные мероприятия на раннем этапе развития заболевания – залог сохранения жизни.

Особенности некоторых методов лечения рака простаты

  • Хирургический – наиболее часто применяемый способ предотвращения развития онкологических осложнений в случае развития аденомы и рака предстательной железы. Операция ставит целью удаление предстательной железы, чем обеспечивается полная ликвидация болезнетворного очага.
  • Брахитерапия – вид радиотерапевтического воздействия, когда излучатель вводится непосредственно в пораженный онкологическим процессом орган. Благодаря этому методу удается оказать локальное воздействие предельно допустимой порцией радиации, не подвергая облучению другие ткани и близко распложенные органы. Брахитерапия оказывается эффективной на начальной стадии развития онкологического заболевания. При её использовании выздоравливают порядка 75-90% пациентов. Процедура локализованного облучения по эффективности сравнима с хирургическим методом, но с меньшим числом осложнений и побочных эффектов. Выздоравливающим не приходится преодолевать проблему недержания мочи и бороться с нарушениями эрекции.
  • Гормональный – целесообразен в запущенных случаях, когда больному хирургическое вмешательство не рекомендовано. В сравнении с химиотерапией гормональные препараты оказывают более мягкое воздействие и успешно приостанавливают развитие опухоли. Гормоны нейтрализуют тестостерон, что в случае онкологии простаты приводит к приостановке ракового процесса. Метод также применим на ранних этапах развития рака, для повышения эффективности брахитерапевтических процедур и иных методик.
 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...