Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Лейкоз… звучит как приговор. Но прогноз лечения лейкоза намного радужней, будь он диагностирован на первых стадиях.

Лейкоз симптомы и лечение

Под названием «лейкоз» скрывается больше десяти видов заболеваний связанных с поражением кроветворных органов. Лейкемии проявляются внезапно и за довольно непродолжительное время без лечения приводят к непоправимым последствиям. Обратите внимание на симптомы и, обнаружив у себя хоть один, не ждите набата, а обратитесь к участковому терапевту за консультацией.

  • Снижение функциональности органов восприятия, мозговой деятельности;
  • беспричинные повышение температуры, анемия, кровотечения, образование синяков и темно-синие круги под глазами;
  • нарушение сна;
  • затрудненное дыхание, одышка, быстрая утомляемость;
  • частые появления ОРВИ, ангины, поражения слизистой (стоматит, ларингит, гингивит) с длительным течением и не поддающиеся антибиотикам;
  • снижение или полное отсутствие аппетита.

Лейкоз причины и лечение

Из точно установленных причин возникновения болезни, ведущие онкологи мира, называют вирус HTLV первого и второго типа. И на этом перечень обрывается. Но существует список провоцирующих факторов:

  • Радиоактивные вещества, СВЧ и УВЧ излучения. При их воздействии больше всего страдает костный мозг, в котором образовываются клетки крови;
  • Канцерогены, входящие в состав некоторых медикаментов, лако-красящих материалов и… пищевые добавки;
  • Наследственность. В семьях, в которых есть случаи заболевания раком, притом без разницы каким именно, предрасположенность мутации нормальных клеток в злокачественные увеличивается в 3–4 раза.
  • Вирусы. Существует предположение, что некоторые виды вирусов могут встраиваться в человеческую ДНК и трансформировать здоровые клетки крови в злокачественные.

Немаловажным также является психологическое здоровье человека. В стрессовых ситуациях в организме выделяются гормоны, стимулирующие кроветворение. Но их переизбыток, который провоцируется длительными стрессовыми ситуациями, приводит к нарушению формулы крови.

Лейкоз крови лечение

Лейкоз невозможно победить травками или отдельным препаратом. Он лечится комплексно: радиотерапия в сочетании с препаратами, уничтожающими злокачественное новообразование.

К современным и действующим методам лечения лейкоза относится трансплантация клеток костного мозга. Именно в нем образуются все составляющие крови. При лейкозе костный мозг вырабатывает незрелые клетки, в которые и клонируются злокачественные.

Цена лечения лейкоза не исчисляется в валюте или золоте, ее эквивалент – жизнь.


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...