Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Возникновение миелобластного лейкоза связано с мутациями в ДНК молодых клеток организма. Несмотря на то, что заболевание свойственно всем возрастам, зачастую оно проявляется у мужчин и женщин среднего возраста. Будучи одной из самых распространённых форм лейкоза, миелобластный лейкоз хорошо изучен и может быть вылечен при своевременном обнаружении.

Описание миелобластного лейкоза

Заболевание возникает спонтанно в различных группах клеток и тесно связано с неблагоприятными условиями среды, загрязнением, радиацией, отравлением бензолами. Выделяют две формы:

  • Хронический;
  • Острый.

Формы различаются характером течения болезни, скоростью поражения тканей и смертностью. Больной начинает чувствовать сильную утомляемость, повреждения кожи без причины, частое возникновение инфекционных заболеваний.

Лечение миелобластного лейкоза

Основным методом лечения миелобластного лейкоза является химиотерапия, поскольку больные клетки скрыты в костном мозге. Химиотерапия состоит из индукции и консолидации. На этапе индукции под воздействием химиотерапии уничтожают все обнаруживаемые больные клетки, а на этапе консолидации применяют препараты, способные убивать предполагаемые остаточные очаги заболевания.

Успешность лечения зависит в первую очередь от стадии заболевания. Своевременное обращение к онкологу позволит сохранить жизнь!


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...