Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

При нарушениях функций опорно-двигательной системы человеческого организма, а так же воспалительных процессов, возникающих в ней, помимо сильной боли и ограничения дееспособности у больных наблюдается и общее снижение качества их жизни. Суставы должны быть крепкими, выносливыми – одним словом здоровыми. Если же болезненные изменения появились, то необходима хорошая диагностика, которая позволит назначить правильное лечение, а затем, после замены суставов реабилитация, закрепляющая результат.

От квалификации врача-ортопеда зависит многое. И не важно, необходима ли замена сустава ноги или замена сустава бедра, когда медикаментозное лечение не помогает, то просто не обойтись без профессионала в эндопротезировании. Безусловно, это крайняя мера, но, когда процессы необратимы, то замена суставов необходима – это залог комфортной, полноценной жизни человека.

Специалисты в этой области есть, как у нас, так и за рубежом. Замена суставов в России осуществляется рядом клиник, которые могут похвастаться использованием передовых технологий и материалов. Если сравнивать ценовую политику по стране, то она примерно одинаковая. Замена суставов в Москве по цене обойдется приблизительно по той же сумме, как и замена суставов в Екатеринбурге.

За пределами страны замена суставов по стоимости, будет немного выше. Наибольшее уважение в сфере протезирования по праву занимает Израиль. Уровень медицины в этой стране вообще находится на высочайшем уровне. Особенно далеко ушли врачи в диагностировании. Подобрать подходящий вариант замены, установить причины – все это залог успеха израильских докторов.

Замена суставов в Москве или другом городе России обойдется дешевле за счет экономии на транспортировке и других расходах. Сначала следует оценить уровень предлагаемых услуг, а затем сделать выбор.

Если обращаться за обследованием своевременно, то можно предотвратить осложнения и разрушение тканей. Но, если процесс запущен, то слова врача по поводу предстоящей операции, например: «Требуется замена сустава шейки бедра», - прозвучат как приговор. Но, как утверждают специалисты, что подобные операбельные вмешательства совсем не сложные и не опасные. Зато их проведение помогает в кротчайшие сроки восстановить работоспособность, вернуть человека к полноценной, радостной и активной жизни.


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...