Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Что такое лейкоз? Лейкоз – это опухолевое заболевание, которое поражает кровеносную систему. В народе лейкоз нередко называют «раком крови» или «белокровием». В начале болезни лейкоз поражает костный мозг, и лишь потом захватывает кровяные клетки других органов.

Лейкоз делится на острый и хронический, которые практически никогда не переходят друг в друга.

Среди всех злокачественных опухолей именно лейкоз – самое частое онкологическое заболевание у детей.

Услышать такой диагноз никто не хочет даже в страшном сне. Не желая верить в реальность заболевания, нередко родственники больного начинают расспрашивать знакомых про народное лечение лейкоза, например, про лечение лейкоза содой, пересказывая друг другу якобы случившиеся в реальности чудесные способы исцеления без медицинского вмешательства.

Растерянностью и беспомощностью больных и их близких нередко пользуются мошенники, которые очень ловко входят в доверие, пользуясь человеческой слабостью. Они обещают провести лечение острого лейкоза народными средствами, гарантируя быстрое исцеление, вытягивая деньги и, самое страшное, отнимая драгоценное время, которое можно было бы потратить на современное лечение.

Даже если лечение лейкоза народными средствами не принесет вреда само по себе, оно отодвинет начало действительно действенных процедур. Необходимо понимать, что в самом начале развития болезни лейкоз очень хорошо поддается полному излечению, поэтому тратить дни, недели и месяцы на народные методы лечения лейкоза равноценно подписанию себе смертного приговора.

Сразу же после постановки диагноза необходимо начинать выполнять все предписания лечащего врача, тогда перед вами или перед вашими близкими будут долгие и счастливые годы жизни.


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...