Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Диагноз рак молочной железы унес жизни не одну тысячу жизней женщин, который зачастую развивается после 40 лет.

Рак: вчера и сейчас

История рака молочной железы берет свое начало в 1600 году до н.э. Первые случаи лечение опухолей груди были зафиксированы в Древнем Египте. Больное место прижигали огнем, но исцеления не наступало.

Первые случаи выздоровления благодаря вмешательству традиционной медицины были известны в ХIХ веке, когда хирург С. Холстед ввел в 1882 году успешную практику оперирования – полное удаление груди с лимфатическими узлами.

На сегодня исследования рака молочной железы занимают первое место в практике изучения онкологии.

Как развивается болезнь

Онкологическая опухоль начинает свое развитие с одной патогенной клетки, которую иммунитет не смог обезвредить. Ее развитие стремительно, в геометрической прогрессии путем деления клетки, образовывается колония ей подобных. Стадии развития опухоли:

1. Образование до 2 см в диаметре не беспокоит никакими симптомами. Лимфоузлы не задеты. Заметить на первой стадии рак практически невозможно.

2. Опухоль увеличивается до 5 см. Метастазы проникают в лимфоузлы, кожу. Развивается инвазивный рак молочной железы. Лечение на этом этапе имеет большую силу.

3. Образование больше 5 см или же остановилось в росте. Пораженными участками тела могут быть кожные покровы пациента, вся грудь и грудная клетка. Медицинская помощь еще дает положительные результаты.

4. Последняя стадия не поддается полному излечению. Есть возможность с помощью терапии продлить срок жизни больного, уменьшить симптомы. Метастазы при раке молочной железы поражают органы и системы пациента, что приводит к летальному исходу.

Виды онкологии молочных желез: инфильтрирующий рак

Болезнь рак молочной железы имеет несколько вариации. Инфильтрирующий рак молочной железы, пожалуй, остается самой распространенной диагностируемой формой. Он не может поражать другие ткани тела, кроме протоков молочной железы. Серьезной угрозы жизни нет, если диагностирование и обращение за помощью было вовремя.

Его причинами зачастую становятся наследственность, гормональные сбои в период климакса после 40 лет.

Негативный рак

Особо опасная форма, так как лечению на всех стадиях поддается очень трудно или помощь не оказывает никаких результатов. Негативный рак молочной железы мало изучен медициной и имеет одну доминирующую причину: малая чувствительность к лекарственным препаратам. Это означает, что современные методики лечения практически не влияют на его развитие в организме пациента.

Течение негативного рака агрессивнее остальных видов. В зоне риска женщины с наследственностью и предрасположенностью, афроамериканским происхождением или корнями, а также представительницы, которые долго использовали противозачаточные препараты.


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...