Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

В России достаточно много опытных врачей с безупречной репутацией, но некоторые россиянки едут в Израиль и там проходят лечение рака молочных желез, так как израильская медицина высокоразвита в данном направлении.

Женщины должны быть готовы к тому, что им потребуется резекция молочной железы – то есть удаление её части. Радикальная либо секторальная резекция молочной железы подразумевает иссечение поражённого опухолью участка для недопущения разрастания опухоли. Радикальная резекция осуществляется под общим наркозом, но резекцию секторальную можно проводить и под местным наркозом.

Много лет в израильских клиниках практикуется лучевая терапия (второе название этой процедуры – радиотерапия), помогающая и на ранних, и на поздних стадиях рака. Применяемая израильскими медиками лучевая терапия при раке молочной железы бывает радикальной и паллиативной. Радикальная радиотерапия позволяет добиться полного излечения пациентки, паллиативная же применяется тогда, когда развитие опухоли дошло до такой стадии, при которой медики могут лишь устранить наиболее тяжёлые симптомы, не поддающиеся купированию обезболивающими наркотическими препаратами. Осуществлённая медиками лучевая терапия рака молочной железы после операции по удалению раковой опухоли позволяет ликвидировать те опухолевые клетки, которые не были уничтожены во время этой операции.

В наши дни лечение рака молочных желез в Израиле происходит с применением инновационных схем и современного оборудования, что позволяет сотрудникам онкологических клиник добиваться высоких результатов, причём не только на начальных стадиях развития рака.

На лечение рака молочной железы в Израиле цены зависят в первую очередь от размеров опухоли, определяемой при диагностике. Медики используют иммунотерапию, радиотерапию, химиотерапию, а также пластическую реконструкцию груди при лечении. На начальной стадии развития заболевания используется также криотерапия. Одним из израильских учреждений, где более одиннадцати лет медики успешно осуществляют лечение рака груди и другие заболевания, является международный медицинский центр CarmelMC.


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...