Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Обширные исследования, разветвлённая сеть клиник и большое количество постоянных инвестиций сделали Израиль местом, где даже у самых тяжёлых пациентов есть шансы на жизнь.

Лечение онкологии в Израиле стало синонимом борьбы с онкологическими заболеваниями в целом. Обширные исследования, разветвлённая сеть клиник и большое количество постоянных инвестиций сделали Израиль местом, где даже у самых тяжёлых пациентов есть шансы на жизнь.

Причины высокой эффективности лечения в Израиле

Главной причиной наличия высокоразвитой медицины и массовости, благодаря которой на лечение онкологии в Израиле цены идут вниз, является большое количество квалифицированных врачей. Несколько десятилетий Израиль привлекал специалистов из многих стран, в том числе из России, тщательно отбирая только лучших. Государственные инвестиции и лояльное отношение к инновационной медицине позволили интенсивно развивать образование и медицинские институты, работающие над проблемой онкологии.

Второй причиной является техническая оснащённость — высокотехнологичная промышленность производит для всего мира комплекс медицинского оборудования, благодаря чему здесь нет очередей на МРТ и современную рентгеноскопию. Эффективность оснащения отражают при лечении рака в Израиле отзывы пациентов.

Третья причина — это серьёзность законодательства в области лечения рака в Израиле, ведь врачи несут прямую ответственность за жизнь пациента.

Основные виды лечения рака в Израиле

Медицинские институты практикуют инвазивные и неинвазивные методы лечения рака. Несмотря на то, что многие названия известны и в России, уровень и подход, а так же связанные с лечением рака в Израиле цены разнятся:

  • Оперативное вмешательство проводится по техникам, которые даже не освоены в России. Многие из них разработали наши бывшие соотечественники, уехавшие на благодатную научную почву этой южной страны. Например, использование операционных с ускорителями, лазерным оборудованием;
  • Использование гипертермии в лечении онкологии, при которой существенно улучшается, как при использовании радиотерапии, лучевой или иных методов;
  • Химиотерапия в Израиле используется в совокупности с инновационными препаратами, как проверенными временем, так и сверхсовременными. Найти аналоги на территории СНГ попросту невозможно.

Вопросы о ценах отпадают сами собой — лечиться от рака в России порой не только опасно или бесполезно, но и дороже, благодаря недоступности многих медицинских процедур. С другой стороны сотни выздоровевших советуют при выборе клиники в Израиле по лечению рака, останавливаться на центрах CarmelMC.


 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...