Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Мертвое море - одно из самых соленых озер на планете Земля, которое манит миллионы туристов со всего мира. Феноменом данного географического объекта является соленость воды, которая превышает 30%. Благодаря данному факту, на базе природной экосистемы была создана мощнейшая медицинская база. Если планируете попасть на лечение в Израиль, то, обратившись по бесплатному телефону в России 8-800-555-5153, вы можете получить информацию о программе лечения и отдыха.

Цены на лечение в Израиле без посредников могут показаться гражданам РФ слегка завышенными. Но, сервис и технологии медцентров того стоят.

Если говорить о видах лечения, то ассортимент услуг разнообразен. На базе Мертвого моря сформировалась комплексная медицинская сфера с высококвалифицированным персоналом и технологиями, что стало лечебницей всего мира. Выполняются работы по лечению: артрита любой степени (даже наивысшей степени и хронический), патологии кожи наивысшей степени (шрамы, рубцы), заболеваний ЦНС, наркотических зависимостей.

Израиль, по праву, считается мировым лидером в области лечения рака. Программы обширны и проводятся в лучших клиниках со специалистами высшей квалификации. На базе данных учреждений создана также реабилитационная база.

Лечение и отдых в Израиле имеют очень плотную связь. Мертвое море имеет широкий круг спа-салонов, которые используют свойства местности для проведения экзотических процедур оздоровления. Множество массажных центров помогут расслабиться. Особое место занимают грязевые ванны и гейзеры - Вы получите незабываемые ощущение и несравненное удовольствие.

Еще одна особенность Мертвого моря - атмосферное давление в данной местности выше, чем где-либо. Это привело к особой чистоте воздуха, которую ученые называют "эффектом барокамеры".

Тур лечения в Израиле стоит относительно недорого по сравнению с другими зарубежными курортами. Мертвое море считается визитной картой Израиля в области туризма и медицины. Желающие поправить здоровье в экзотической местности не будут разочарованы.


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...