Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Симптомы и характеристики лейкоза


Лейкоз характеризуется превращением кроветворных клеток в злокачественные. При этом раковые клетки постоянно размножаются, уничтожая и заменяя здоровые клетки. Поставить самостоятельно диагноз лейкоз почти невозможно, но нужно следить за своим самочувствием. Симптомы острого лейкоза сопровождаются температурой, слабостью, болью в руках и ногах, головокружением. Именно поэтому острый лейкоз легко можно спутать с гриппом или простудой. На все эти симптомы накладываются еще и тяжелые кровотечения. При хроническом лейкозе можно заметить слабость, снижение аппетита, веса.

Лейкозы: принципы лечения


Вылечить лейкоз довольно сложно, но можно. Лучше всего с этим справляются клиники России и Израиля. Среди израильских клиник стоит отметить медицинский центр CarmelMC, Происходит лечение лейкоза по протоколу: индукция ремиссии, профилактика ЦНС, консолидация и поддержание ремиссии. При лечении применяются противоопухолевые препараты, гормоны, пересадка костного мозга, переливание крови или ее компонентов и лечении попутных болезней. Помните, что лечиться от лейкоза придется всю оставшуюся жизнь. После лечения острого лейкоза нужно регулярно обследоваться в поликлинике, чтобы избежать рецидива.

Лечение лейкоза в России

 

Лечение лейкоза в Москве вполне возможно - существуют клиники с квалифицированным персоналом и современным оборудованием. Однако в России медицинское страхование не покрывает столь дорогую процедуру, как лечение лейкоза. Малообеспеченные люди могут надеяться на несколько вещей: во-первых добровольная помощь благотворительных фондов, которых на просторах России довольно много. Второй вариант - бесплатное лечение при условии использования экспериментальных препаратов. Однако попасть в группу испытуемых непросто.

Лейкоз: сколько стоит лечение?


Цены на лечение лейкоза в Израиле зависят от клиники и ее местоположения. В среднем, услуги лечения в Израиле варьируются от 1000 до 200 тыс. долл. Каждый день дополнительного пребывания в стационаре в качественных клиниках Израиля стоит примерно 1000 дол. Поиск не родственного донора обойдется вам в 50-70 тыс. долл., пересадка костного мозга примерно 180 тыс. долл., а сбор стволовых клеток и переливание крови - 11-15 тыс. долл.


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...