Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Заболевание лейкоз или лейкемия - это неопластическое заболевание системы кроветворения. Для такой патологии характерно замещение нормального костного мозга опухолевой тканью, в результате чего наблюдается дефицит клеток крови: эритроцитов, тромбоцитов и лимфоцитов.

Существуют различные классификации лейкоза, в зависимости от его происхождения, характера течения, степени дифференцировки патологических клеток и других факторов.

По характеру течения специалисты выделяют острый и хронический лейкоз. В первом случае опухоль продуцирует бласты – незрелые клетки, а во втором случае патологические клетки бывают зрелыми или созревающими.

Хронический лейкоз никогда не обостряется, так же как острый лейкоз не может стать хроническим. Лечение острого лейкоза у взрослых должно быть начато сразу же, после диагностики. Оно подразумевает прием лекарственных препаратов – химиотерапию, а также радиотерапию. Врач в индивидуальном порядке определяет продолжительность лечения острого лейкоза, препараты, которые для этого используются, часто включают иммунодепрессанты. Лечение хронического лейкоза основано на поддержании здоровья пациента и профилактике развития осложнений.

Как известно, клетки крови в процессе созревания или дифференцировки проходят несколько этапов, поэтому лейкозы классифицируют по степени зрелости опухолевых клеток, выделяя недифференцированные, бластные и цитарные лейкозы.

Кроме этого существует классификация, основанная на представлениях о кроветворении. В соответствии с ней выделяют лимфобластный, миелобластный, монобластный и другие формы острого лейкоза, а также хронический миелоцитарный, лимфоцитарный и моноцитарный лейкоз. Лечение лимфобластного лейкоза включает химиотерапию с применением цитостатиков. После достижения ремиссии терапия будет направлена на поддержание здоровья и предотвращение рецидивов. Лечение миелоидного лейкоза, как и при лимфобластном лейкозе основано на химиотерапии. Помимо этого при данной форме заболевания применяется вещество третионин.

Отдельное заболевание - волосатоклеточный лейкоз, лечение такой формы лейкоза должно быть довольно агрессивным. Оно включает спленэктомию, химиотерапию, иммунотерапию, гемотрансфузию и пересадку костного мозга, а также лечение инфекционных заболеваний с применением антибактериальных препаратов.


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...