Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Рак может принимать различные формы и влиять на пациентов разным образом. Для пациента и его близких может быть невероятно тяжело осознать, что теперь в их жизни есть болезнь рак, лечение которой будет весьма тяжелым. Информация о заболевании, методах лечения и прогнозах - один из ключей, которые помогут адекватно воспринять эту новость.
Что же такое рак? Это аномальный рост клеток, возникающий в любом органе. Опухоли состоят из крошечных клеток, которые потеряли способность останавливать рост. Это продолжается, пока не будет замечено пациентом или врачом. Исключения из этого общего правила - рак крови и костного мозга.

Классификация рака молочной железы не будет слишком отличаться от классификации любого другого вида рака. Все они будут показывать стадию развития заболевания еще до начала лечения. Есть классификация злокачественных новообразований, которая обозначается следующими цифрами:

  • I - опухоль до 2 см;
  • II - опухолевый процесс от 2 см, с метастазом в ближайших лимфатических узлах;
  • III - опухоль малоподвижна, есть метастазы в лимфатических узлах (3 стадия рака молочной железы);
  • IV - рак, который затрагивает другие органы и/или имеет отдаленные метастазы.

Также есть TNM - международная система классификации стадий рака. Она учитывает размер опухоли, метастазы и состояние лимфатических узлов.

Почему же нельзя оставить рак таким как он есть? Все очень просто. Опухоль не будет оставаться лишь в одном органе. Она либо разрастется до больших размеров и будет мешать нормальному функционированию организма, либо даст метастазы в другие органы. Лечение рака предстательной железы 4 степени не даст того полного эффекта, который можно ожидать еще на 3 стадии рака предстательной железы. Однако, оно облегчит симптоматику и даст время.

Все виды рака излечимы, если они обнаружены достаточно рано. Рак, обнаруженный на ранней стадии, обычно меньше. Таким образом, его легче удалить хирургическим путем или будет лучше реакция на химиотерапию, лучевую терапию. Опухоль может быть излечима и почти наверняка поддается лечению. Даже более запущенные формы рака (например, лимфома 4 стадии), которые распространились в разные части тела, как правило, поддается лечению. Чаще всего, они будут относиться уже к заболеваниям, с которыми человек будет жить в течение длительного периода времени. Современное лечение рака 4 стадии в Израиле, значительно улучшит состояние жизни пациента. Данная терапия не может быть в состоянии вылечить болезнь, но она может продлить жизнь человека до тех пор, пока не будет доступно более перспективное лечение.


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...