Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Лечение рака предстательной железы в Израиле

Раком простаты чаще всего страдают пожилые мужчины, но эта болезнь может застать врасплох и человека более молодого возраста. Но так ли страшна эта болезнь, как всем кажется? Неужели выход из столь неприятной ситуации только один? И есть ли шансы избежать операции по удалению простаты?

Лучше всех ответят на эти вопросы специалисты своего дела. Медицина в Израиле славится своими достижениями в области лечения онкозаболеваний. Именно израильские врачи уже давно предлагают менее радикальные способы избавления от столь серьёзной и опасной проблемы.

Самая высокая вероятность успеха в борьбе с раком может быть достигнута только на территории Израиля. По всей стране в различных клиниках врачи используют более десятка способов лечения от рака предстательной железы.

Главную роль в лечении играет особое внимание к каждому пациенту. Сначала определяется разновидность злокачественного новообразования. После этого врачи стараются максимально точно выявить стадию, на которой находится болезнь. Затем составляется примерный прогноз прогрессирования заболевания.

Исходя из полученных данных и анализов, выбирают необходимый метод лечения для пациента.

Самые широкие используемые из этих методов:

Криотерапия. Раковые клетки уничтожают, воздействуя на них крайне низкой температурой.
Таргет-терапия. Лекарства, используемые в этой методике, обладают определённой «целью» (target). Они оказывают воздействие только на раковые клетки, не затрагивая при этом здоровые.
Лечение ультразвуком. Тоже является одним из самых «интеллектуальных» методов лечения. Ультразвук буквально выжигает все злокачественные новообразования, не нанося абсолютно никакого вреда здоровым клеткам.
Лучевая терапия. Проверенный годами, но не безвредный метод лечения. Уже давно стал альтернативой операциям по удалению простаты.

Лучевая терапия. Нужно ли бояться? Последствия.

Многие больные избегают такой способ лечения при раке простаты, но напрасно. Все последствия строго индивидуальны. Практически всё зависит от особенностей организма и типа опухоли. Одни из самых распространённых побочных эффектов — тошнота, слабость, проблемы с мочеиспусканием, различные кожные высыпания.

О возможных негативных реакциях организма на лечение предупреждает лечащий врач. Несмотря на свою консервативность, лучевая терапия всё ещё занимает лидирующие позиции в лечении рака предстательной железы.

Диета во время лечения и рекомендуемые лекарства.

Лечение совершенно любого онкозаболевания должно включать в себя приём определённых медикаментов. Это и антибиотики, и витамины, и противовирусные, и противовоспалительные препараты. Всё это необходимо, потому что организм очень ослаблен и ему нужна поддержка. Не все рекомендуемые лекарства стоят дорого, есть множество бюджетных вариантов.

Пища, принимаемая во время болезни должна быть богата антиоксидантами. Про белки и жиры придётся пока что забыть.

Рак — это не конец! С ним можно жить и его нужно победить!

Современная медицина стремится достичь максимальных результатов по обнаружению болезни в начальной стадии. Различные инновации в лечении помогают добиться высоких показателей по борьбе с этим злейшим недугом. На ранних стадиях болезнь лечится практически со стопроцентной вероятностью, а в более тяжёлых случаях есть возможность продлить жизнь больного более чем на 10 лет.


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...