Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Деформация суставов происходит в результате болезни, врожденной или приобретенной травмы.
Показанием к замене голеностопного сустава служит значительное поражение сустава в результате таких заболеваний как артрит и артроз. Либо неправильное сращивание после многооскольчатого перелома. У любого оперативного вмешательства существуют противопоказания. После общего осмотра, ортопед назначит предварительные исследования

  • Анализ крови и мочи
  • МРТ, КТ
  • Рентгенологическое исследование
  • ЭКГ- для определения способности перенести наркоз.

По полученным результатам подбирается протез, или подбираются медикаментозные методы лечения.
Наиболее частый вид протезирования - замена коленного сустава. В Москве такие операции проводят лишь в нескольких городских больницах. Для направления на первичную консультацию обратитесь к своему лечащему врачу. Также существуют частные специализированные клиники ортопедии и травматологии.

Чтобы протез послужил своему владельцу десятки лет, после замены коленного сустава, реабилитация принимает наибольшее значение. Послеоперационный период пациент находится под наблюдением врачей, во избежание риска развития осложнений. В течении 3-4 недель разрабатывают мышцы, и активируется протез. Для этого служат лечебная физкультура, прогулки. После снятия швов пациенту подбирают индивидуальный комплекс физических упражнений. В общей сложности на реабилитацию после операции по замене коленного сустава потребуется 3-4 месяца. Вернувшись в домашние условия пациенту необходимо создать комфортные условия, минимизировать риск падений и травм, сделать проходы удобными для человека на костылях, с ходунками. Расположить предметы обихода таким образом, чтобы избежать лишних приседаний и наклонов.
В других странах также успешно лечат коленный сустав. Израильские клиники считаются одними из самых лучших в Европе. Благодаря использованию различных медицинских приспособлений, в том числе миниатюрных роботов, отделения ортопедии проводят эндопротезирование суставов и реконструктивную ортопедию любой сложности.
Операция всегда была дорогостоящим лечением. Для замены коленного сустава цена складывается из стоимости протеза и стоимости лечебного процесса.

Для лечения в России государством выделяются квоты на проведение бесплатных операций. Но в этом случае время ожидания может затянуться на полгода. Стоимость операции достаточно высока, в зависимости от вида протеза и сложности варьируется от 30 до 300т.р. Стоимость лечения в Израиле в государственных клиниках от 19000 долларов, в частных клиниках замена сустава колена будет стоить от 30000 долларов.
После проведения эндопротезирования пациенту возвращается подвижность и привычный образ жизни.


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...