Медицинский центр CarmelMC

+972 4 666-2121

Carmel Med Curator LTD

Israel, Haifa, Hamegenim, 106

Моб. телефон: +972 52 555-34-44

E-mailinfo@carmelmc.com

 

 

 

Закажите звонок и мы перезвоним вам / Order a call and we will call back to you / Commandez le coup de téléphone et nous vous rappellerons

 +  =

RU ENG FR

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
звёздный состав Израильских врачей, готовых прийти на помощь.
Медицинский центр CarmelMC , Израиль:
светлые отделения, качественный сервис
Медицинский центр CarmelMC.
Запишись на прием к нашим докторам

Для большинства жителей России проблема артроза - это проблема последствий тяжелого физического труда, люди работают до полного истощения ресурсов суставов. Как итог – потребуется замена сустава. Поскольку только протезирование, зачастую, способно восстановить утраченную подвижность.

Замена суставов руки как полная, так и частичная многим пациентам вполне может вернуть привычный образ жизни. Хирургия современности на данный момент успешно восстанавливает любые суставы тела. Прекращение боли и возврат подвижности – основная цель такого рода операций.

Болезни и травмы, что приводят к тяжелому состоянию локтевого сустава, достаточно часты и бывает, в таких случаях, требуется замена локтевого сустава. Это и острые травмы костей, составляющих локтевой сустав, и застарелые травмы. А также заболевания локтевого сустава не травматического генеза, по большей части ревматоидный артрит.

Замена плечевого сустава требуется при врожденной дисплазии плечевого сустава, ревматоидном артрите плечевого сустава, оскольчатых переломах, посттравматоидном артрозе плечевого сустава, при сложных переломах (особенно у пожилых пациентов), остеонекрозе (болезнь Хасса) и других. Тут эндопротезирование необходимо, поскольку все эти состояния выраженно мешают движению, доставляя сильную боль.

Лечение суставов в Израиле позволит точно и своевременно продиагностировать основную причину болезни сустава. А высокопрофессиональные врачи подберут индивидуальное лечение для более высокого результата излечения.


 

 

Наша компания возьмет на себя все заботы о вашем досуге и проживании. Мы постараемся, чтобы Израиль стал для вас вторым домом и вы всегда с теплотой вспоминали наших гостеприимных жителей и качественный сервис. Все это поможет скрасить даже самое тяжелое заболевание. Пока вы будете проходить лечебные процедуры, ваши родственники или друзья из числа сопровождения, будут приятно проводить время и знакомится с нашими достопримечательностями и культурой...